Vitalik Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 На 95-м отлично катается. Расход именно в литрах я не спрашивал - но всё в пределах ВАГовских данных ИМХО на 95-м такой двиг долго не проедет, прийдется снова делать капиталку Big-Foot
D.Lus Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Катается уже лет 5 - и нормально. Капиталили для профилактики - он порядка года стоял в гараже.... но никто не спорит, что 98-м ему будет намного приятнее работать
John Ripper Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 На 95-м отлично катается. Расход именно в литрах я не спрашивал - но всё в пределах ВАГовских данныхИМХО на 95-м такой двиг долго не проедет, прийдется снова делать капиталку С какой такой радости не проходит?? Будет бегать как теща от пулеметной очереди. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vitalik Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 На 95-м отлично катается. Расход именно в литрах я не спрашивал - но всё в пределах ВАГовских данныхИМХО на 95-м такой двиг долго не проедет, прийдется снова делать капиталку С какой такой радости не проходит?? Будет бегать как теща от пулеметной очереди. потому, что это не 130 сильный двиг, который ездит на 95-м,а 140, у которого по паспорту онли 98, а при 95-м ИМХО будет ездить, но долго не проездит Big-Foot
John Ripper Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 На 95-м отлично катается. Расход именно в литрах я не спрашивал - но всё в пределах ВАГовских данныхИМХО на 95-м такой двиг долго не проедет, прийдется снова делать капиталку С какой такой радости не проходит?? Будет бегать как теща от пулеметной очереди. потому, что это не 130 сильный двиг, который ездит на 95-м,а 140, у которого по паспорту онли 98, а при 95-м ИМХО будет ездить, но долго не проездит Нибаись. Мотор хоть и 140, но на нашей бадяге бует ездить. Подправит момент зажигания, и все бует пучком. 150000 пробежит точно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Влад Вектра В Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 и всё-таки меня до сих пор мучает сабж я подумал и к вариантам 2108-9 и гольфа прибавил сузуки свифт и дачию рапсодию(дача привликает меньше всего но зато она на такие деньги будит самая свежея) кто что скажет по этому поводу ? Ты просто незнаеш что такое Дачия , Мй племянник зимой разбил немного свою (ему папа поучиться купил) так вот бампер он ждал 2,5 месяца (недождался склеил старый) фару ждал 2 месяца , слава богу привезли . пока машина стояла на станции Укравто , за 2 месяца ржаветь начала . Вот тебе и Дачия , А за 4000 $ нормальную иномарку "Гольф " класса даже и непытайся найти , нету таких ! Так что если есть желание то лучше уж Славуту попытайся научить ездить.
John Ripper Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ТОка не Сволоту а Тварю. С 1.3 литрами. Зажигалка бует будь здоров. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
wht Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 славута уже есть и уже надоела её теснота , грохот салона, и еще куча всего ... да она проедит без особых проблем тысяч 100 минимум, но комфорта - 0
John Ripper Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 славута уже есть и уже надоела её теснота , грохот салона, и еще куча всего ... да она проедит без особых проблем тысяч 100 минимум, но комфорта - 0 а руки те нах? и из сволоты можно конфетку сделать, с хорошим салоном. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
wht Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 я не думаю что размер салона можно увеличить ... да и до и номарки ей далеко что б ты с ней не делал ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти