Рекомендуемые сообщения

На 95-м отлично катается. Расход именно в литрах я не спрашивал - но всё в пределах ВАГовских данных

ИМХО на 95-м такой двиг долго не проедет, прийдется снова делать капиталку <_<
Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Катается уже лет 5 - и нормально. Капиталили для профилактики - он порядка года стоял в гараже....

но никто не спорит, что 98-м ему будет намного приятнее работать :P

На 95-м отлично катается. Расход именно в литрах я не спрашивал - но всё в пределах ВАГовских данных

С какой такой радости не проходит?? :blink: Будет бегать как теща от пулеметной очереди.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

С какой такой радости не проходит?? :blink: Будет бегать как теща от пулеметной очереди.
потому, что это не 130 сильный двиг, который ездит на 95-м,

а 140, у которого по паспорту онли 98, а при 95-м ИМХО будет ездить, но долго не проездит :unsure:

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

потому, что это не 130 сильный двиг, который ездит на 95-м,

а 140, у которого по паспорту онли 98, а при 95-м ИМХО будет ездить, но долго не проездит :unsure:

:lol: Нибаись. Мотор хоть и 140, но на нашей бадяге бует ездить. Подправит момент зажигания, и все бует пучком. 150000 пробежит точно.

и всё-таки меня до сих пор мучает сабж :unsure: я подумал и к вариантам 2108-9 и гольфа прибавил сузуки свифт и дачию рапсодию(дача привликает меньше всего но зато она на такие деньги будит самая свежея) кто что скажет по этому поводу ?

Ты просто незнаеш что такое Дачия , Мй племянник зимой разбил немного свою (ему папа поучиться купил) так вот бампер он ждал 2,5 месяца (недождался склеил старый) фару ждал 2 месяца , слава богу привезли . пока машина стояла на станции Укравто , за 2 месяца ржаветь начала .

Вот тебе и Дачия ,

А за 4000 $ нормальную иномарку "Гольф " класса даже и непытайся найти , нету таких ! Так что если есть желание то лучше уж Славуту попытайся научить ездить.

ТОка не Сволоту а Тварю. С 1.3 литрами. Зажигалка бует будь здоров.

славута уже есть и уже надоела её теснота , грохот салона, и еще куча всего ... да она проедит без особых проблем тысяч 100 минимум, но комфорта - 0

славута уже есть и уже надоела её теснота , грохот салона, и еще куча всего ... да она проедит без особых проблем тысяч 100 минимум, но комфорта - 0

а руки те нах? и из сволоты можно конфетку сделать, с хорошим салоном.

я не думаю что размер салона можно увеличить ... да и до и номарки ей далеко что б ты с ней не делал ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти