Влад Вектра В 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 я не думаю что размер салона можно увеличить ... да и до и номарки ей далеко что б ты с ней не делал ... Ты первым делом реши , что ты от нее хочеш Ездить с КОМФОРТОМ это одно, А ездить БЫСТРО это другое , и , что самое обидное эти понятия очень тяжело совместить , так что тебе решать чего ты хочеш . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wht 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 ну гольф меня б устраивал по всем параметрам, даже с двигателем 1.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 ну мля тема! типа как мне здыхатся нового говна чтоб купить старое? вообще....тварюки насколько я знаю ой как хорошо поддаются тюнинху....но "иномарочного комфорта" Ты с неё не когда не получиш....за то получиш машинку зделанную под себя буквально за копейки....и дальнейшее её обслуживание 100% не заберёт последний кусок хлеба...+ Ты знаеш что это НОВАЯ машина в которой ещё не была рука нашего человека (хотя она ими и собрана ....но понятно о чём я).......купив иномарку за 4000$ Ты получиш аппарат с более менее комфортным салоном....лучшей ходовой, мотором и т.п.....НО....если Ты настолько наивен и думаеш что отдал 4000 сел и катайся...то Ты мягко говоря опшибаешся....соответсвенна как сказал Ув. дядька Джон в неё чтоб всё было ок нуна вкинуть ещё 2000+-1000 бачей....+...машинка чуть младше Тебя не будет ездить и не парить мозг...вернее кошелёк....и поверь мне кошелёк доволен 10-20 летней иномаркой не будет.....ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 и поверь мне кошелёк доволен 10-20 летней иномаркой не будет.....ИМХО! Машинке 11 лет и пара месяцев. Кошелёк особо не возмущается.... Да, были проблемы. И капитаклу уже пережила (400$ обошлось, кстати. Без расточки блока со шлифовкой головы и вала). Но это - "привет" прошлым хозяевам.....На счёт 2000 ещё докинуть - не факт и не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 и поверь мне кошелёк доволен 10-20 летней иномаркой не будет.....ИМХО!Машинке 11 лет и пара месяцев. Кошелёк особо не возмущается.... Да, были проблемы. И капитаклу уже пережила (400$ обошлось, кстати. Без расточки блока со шлифовкой головы и вала). Но это - "привет" прошлым хозяевам.....На счёт 2000 ещё докинуть - не факт и не всегда. Согласен, не всегда....но это как лоторея...прим. 1 из 100....кто знает может выиграеш.....а может проиграеш....вот тогда кошелёк соберёт вещи и уйдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 и поверь мне кошелёк доволен 10-20 летней иномаркой не будет.....ИМХО!Машинке 11 лет и пара месяцев. Кошелёк особо не возмущается.... Да, были проблемы. И капитаклу уже пережила (400$ обошлось, кстати. Без расточки блока со шлифовкой головы и вала). Но это - "привет" прошлым хозяевам.....На счёт 2000 ещё докинуть - не факт и не всегда. Согласен, не всегда....но это как лоторея...прим. 1 из 100....кто знает может выиграеш.....а может проиграеш....вот тогда кошелёк соберёт вещи и уйдёт! УУУУ.Как знакома история с кошельком.Хех. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 ИМХО! я би покупал новую 7-ку... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wht 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 нееее славуту на классику не поменяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 нееее славуту на классику не поменяю Ну и зря...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wht 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 передний привод рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти