Рекомендуемые сообщения

я не думаю что размер салона можно увеличить ... да и до и номарки ей далеко что б ты с ней не делал ...

Ты первым делом реши , что ты от нее хочеш

Ездить с КОМФОРТОМ это одно, А ездить БЫСТРО это другое , и , что самое обидное эти понятия очень тяжело совместить , так что тебе решать чего ты хочеш .

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну гольф меня б устраивал по всем параметрам, даже с двигателем 1.6

ну мля тема! :lol:

типа как мне здыхатся нового говна чтоб купить старое? :P

вообще....тварюки насколько я знаю ой как хорошо поддаются тюнинху....но "иномарочного комфорта" Ты с неё не когда не получиш....за то получиш машинку зделанную под себя буквально за копейки....и дальнейшее её обслуживание 100% не заберёт последний кусок хлеба...+ Ты знаеш что это НОВАЯ машина в которой ещё не была рука нашего человека (хотя она ими и собрана :P ....но понятно о чём я).......купив иномарку за 4000$ Ты получиш аппарат с более менее комфортным салоном....лучшей ходовой, мотором и т.п.....НО....если Ты настолько наивен и думаеш что отдал 4000 сел и катайся...то Ты мягко говоря опшибаешся....соответсвенна как сказал Ув. дядька Джон в неё чтоб всё было ок нуна вкинуть ещё 2000+-1000 бачей....+...машинка чуть младше Тебя не будет ездить и не парить мозг...вернее кошелёк....и поверь мне кошелёк доволен 10-20 летней иномаркой не будет.....ИМХО!

и поверь мне кошелёк доволен 10-20 летней иномаркой не будет.....ИМХО!

Машинке 11 лет и пара месяцев. Кошелёк особо не возмущается.... ;)

Да, были проблемы. И капитаклу уже пережила (400$ обошлось, кстати. Без расточки блока со шлифовкой головы и вала). Но это - "привет" прошлым хозяевам.....

На счёт 2000 ещё докинуть - не факт и не всегда.

Да, были проблемы. И капитаклу уже пережила (400$ обошлось, кстати. Без расточки блока со шлифовкой головы и вала). Но это - "привет" прошлым хозяевам.....

Согласен, не всегда....но это как лоторея...прим. 1 из 100....кто знает может выиграеш.....а может проиграеш....вот тогда кошелёк соберёт вещи и уйдёт! :)

Согласен, не всегда....но это как лоторея...прим. 1 из 100....кто знает может выиграеш.....а может проиграеш....вот тогда кошелёк соберёт вещи и уйдёт! :)
УУУУ.Как знакома история с кошельком.Хех.

Cars like a source of inspiration

ИМХО! я би покупал новую 7-ку... B)

шины и диски - для клуба скидки

нееее :) славуту на классику не поменяю :)

нееее :) славуту на классику не поменяю :)

Ну и зря...ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти