Рекомендуемые сообщения

Катаюсь на гольфе2. Так вот салон гремит-тарахтит как погремушка. Если наступать, то бензина сливает 12л легко, а не наступать сложно :)

Вливания в авто - минимальны, но нужно знать тех, кто будут помогать ковыряться.

Если скушно и много свободного времени, которое хочеться тратить в гаражах - то конечно продавай новую машину и покупай 10-15ти летний конструктор на колесах :)

Андрей

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как часто в него нужно будит лазить ? (тыс/км)

Отето вы товарищи гоните... Чем так советоваться, лучше вообще не советоватся! Запутали человека окончательно :(

От себя скажу пару слов:

Передо мной год назад тоже стоял выбор что взять за 3500$. Очень хотел гольф, так как это моя любимая машина с детства, она мне очень нравиться и сейчас + у отчима Гольф2 дизель. Но блин многие говорили нафмг он тебе надо возьми Таврию(Славуту) и не знай проблем...

Боже но они такие никакие!!! Как говорил на военке наш препод по Самолётам истебителям это "Аеродиномическое уебище!".

Вообщем я был на гране, каждый день мучался незнал что выбрать... Или новое но уродливое или старое но красивое....

Мне помогла Aleksa, она сказала одну умную фразу: что ты хочеш? Не вкладывать деньги и чуствовать себя Инвалидом приходя в гараж и видя это позорище как Таврия или славута, или вкладывать деньги но радоваться что у тебя любимая машинка, садиться в нее и улыбаться! Ездить на ней и чуствовать гордость!

Понятное дело я решил взять гольф! Даже в самом худшем варианте лучше я проеду раз в неделю как король и потом неделю буду ремонтировать, чем каждый день буду ездить и чуствовать себя инвалидом блин... (но это в самом худшем случае!)

Теперь что касаеться самого гольфа.... Не надо гнать дорогие мои!!! Те у кого был или есть гольф, скажут что это лучшая машина! А те у кого его нету будут кричать что ох и ах...конструктор...вложить 2000$

У моего отчима дизель 1.6, 1986 года! Так он ездит и не знает проблем, и нарадоваться не может!! + ко всему гольф в хорошем состоянии можно за 4000 взять спокойно!!!

Вердикт: гольф форева!!! :)

P.S. А насчет как часто в него надо лазить глупый вопрос, хотя я тоже раньше его задавал.... тебе сам бог не скажет как часто, надо просто решиться и купить! Потом сам всё узнаеш ;-)

разсуждаешь прям как я :) у меня тоже гольф любимая машина с детства :)

Меня сосед каждый день умолят поменять гольф - 2 на мою 2109 :lol::P если он мне доплатит 500 уе я еще подумаю :)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

ну вот видиш ;)

Над чем же ты тогда думаеш? Мечта вот уже не за горами, дерзай ;)

Катайся на Сволоте

:lol::lol::lol::lol::lol: Да расмешил... я работая со зверьем, но такого не слишал...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

нееее :) славуту на классику не поменяю :)

Ну и зря...ИМХО
Какраз не зря.... Сравнил ху... с пальцем... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Решил и я вставить пять копеек... :) Реально гольф РУЛИТ... что хоть про него не говорили... а авто БОМБ@ (-chk@)...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

1. Реально так и остаешся ездить на сволоте.

2. Если я ошибся, то када бушь брать гольфа, возьми с собой пару вумных дядек, дабы дерьмо не впарили. А то я насиделся на рынке, такого насмотрелся что страх очко разрывает. :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти