Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не парся. Буудь счастлив. Катайся на Сволоте, и горя не знай. А взять за 4000 куска иномарку, в нее еще 2000 вложить надо будет:) и это тока что б поехала.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не парся. Буудь счастлив. Катайся на Сволоте, и горя не знай. А взять за 4000 куска иномарку, в нее еще 2000 вложить надо будет:) и это тока что б поехала.

Злой ТЫ :lol:
Опубликовано

Злой ТЫ :lol:
Зато справедливый... ;):P

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

вот хотел посоветоваться что мне делать. у меня новая славута и вроде и проблем не доставляет, но хочеться чего-нибуть по-спортивнее и с возможностями тюнинга (славута в этом отношении плохой вариант) и я думаю может стоит её продать (за неё сейчас можно получить 4000$ т.к. почти новая) и купить на теже деньги 8-ку или 9-ку ? или не стоит заморачиваться ? :unsure:

А как тебе Пежо 405 или 205 ?

А? поставить туда Дигатель Mi16, правдо потом ездить с Умом не на Драг бо там убьеш и все...

хочеться либо ваз либо гольф :unsure:
Опубликовано

вот хотел посоветоваться что мне делать. у меня новая славута и вроде и проблем не доставляет, но хочеться чего-нибуть по-спортивнее и с возможностями тюнинга (славута в этом отношении плохой вариант) и я думаю может стоит её продать (за неё сейчас можно получить 4000$ т.к. почти новая) и купить на теже деньги 8-ку или 9-ку ? или не стоит заморачиваться ? :unsure:

А как тебе Пежо 405 или 205 ?

А? поставить туда Дигатель Mi16, правдо потом ездить с Умом не на Драг бо там убьеш и все...

хочеться либо ваз либо гольф :unsure:
Катайся на славуте пока новая ;) а с б\у всегда поиб...цца успеешь ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

прошой весной взял 8 ку 89 года за 2600 уев вложил в нее 1000 баксав т.к. я ее юэав непадецки !!!! епт!!! а патом взяв сеню и не парюся!!! вывад! машина 8 или 9 гуд но для тех кто в ней шариса! ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

чувствую буду дальше кататься на том что есть ...

Правильное решение ;)
не уверен на счёт правильности, но предки с этой разставаться не хотят и меня не поддерживают ...
Опубликовано

и всё-таки меня до сих пор мучает сабж :unsure: я подумал и к вариантам 2108-9 и гольфа прибавил сузуки свифт и дачию рапсодию(дача привликает меньше всего но зато она на такие деньги будит самая свежея) кто что скажет по этому поводу ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти