AV! Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Катаюсь на гольфе2. Так вот салон гремит-тарахтит как погремушка. Если наступать, то бензина сливает 12л легко, а не наступать сложно Вливания в авто - минимальны, но нужно знать тех, кто будут помогать ковыряться. Если скушно и много свободного времени, которое хочеться тратить в гаражах - то конечно продавай новую машину и покупай 10-15ти летний конструктор на колесах Андрей
wht Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 как часто в него нужно будит лазить ? (тыс/км)
Forse Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Отето вы товарищи гоните... Чем так советоваться, лучше вообще не советоватся! Запутали человека окончательно От себя скажу пару слов: Передо мной год назад тоже стоял выбор что взять за 3500$. Очень хотел гольф, так как это моя любимая машина с детства, она мне очень нравиться и сейчас + у отчима Гольф2 дизель. Но блин многие говорили нафмг он тебе надо возьми Таврию(Славуту) и не знай проблем... Боже но они такие никакие!!! Как говорил на военке наш препод по Самолётам истебителям это "Аеродиномическое уебище!". Вообщем я был на гране, каждый день мучался незнал что выбрать... Или новое но уродливое или старое но красивое.... Мне помогла Aleksa, она сказала одну умную фразу: что ты хочеш? Не вкладывать деньги и чуствовать себя Инвалидом приходя в гараж и видя это позорище как Таврия или славута, или вкладывать деньги но радоваться что у тебя любимая машинка, садиться в нее и улыбаться! Ездить на ней и чуствовать гордость! Понятное дело я решил взять гольф! Даже в самом худшем варианте лучше я проеду раз в неделю как король и потом неделю буду ремонтировать, чем каждый день буду ездить и чуствовать себя инвалидом блин... (но это в самом худшем случае!) Теперь что касаеться самого гольфа.... Не надо гнать дорогие мои!!! Те у кого был или есть гольф, скажут что это лучшая машина! А те у кого его нету будут кричать что ох и ах...конструктор...вложить 2000$ У моего отчима дизель 1.6, 1986 года! Так он ездит и не знает проблем, и нарадоваться не может!! + ко всему гольф в хорошем состоянии можно за 4000 взять спокойно!!! Вердикт: гольф форева!!! P.S. А насчет как часто в него надо лазить глупый вопрос, хотя я тоже раньше его задавал.... тебе сам бог не скажет как часто, надо просто решиться и купить! Потом сам всё узнаеш ;-)
wht Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 разсуждаешь прям как я у меня тоже гольф любимая машина с детства
chits Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Меня сосед каждый день умолят поменять гольф - 2 на мою 2109 если он мне доплатит 500 уе я еще подумаю 8097 521 28 46 Андрей3325712
Forse Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 ну вот видиш Над чем же ты тогда думаеш? Мечта вот уже не за горами, дерзай
BOMB@-chk@ Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Катайся на Сволоте Да расмешил... я работая со зверьем, но такого не слишал... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
BOMB@-chk@ Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 нееее славуту на классику не поменяю Ну и зря...ИМХО Какраз не зря.... Сравнил ху... с пальцем... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
BOMB@-chk@ Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Решил и я вставить пять копеек... Реально гольф РУЛИТ... что хоть про него не говорили... а авто БОМБ@ (-chk@)... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
John Ripper Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 1. Реально так и остаешся ездить на сволоте. 2. Если я ошибся, то када бушь брать гольфа, возьми с собой пару вумных дядек, дабы дерьмо не впарили. А то я насиделся на рынке, такого насмотрелся что страх очко разрывает. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти