Mikhail Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Наверное часть уже поглядела это http://video.online.ua/127277/
BASSBIN Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Это БОЙАН!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
МИЛАШКА Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 да, баян, но ржачный Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 да, баян, но ржачный Не спорю)))И как такие люди могут делать осознаный выбор доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Якубович сейчас ржет и крутит барабан. Маленького, кто хочешь обидит.
Welcom to hell Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 НУ всё же, зачем использовать видео, в котором присутствуют инвалиды ? Ведь видно что человек не адекватный, и смеятся потом... Не вставляли бы хотяб, а за Якубовича поржал -) Когда я голосовал, дед забежал на дильныцю и с Криком :" За Родину за Сталина " побежал голосовать, все попадали г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 НУ всё же, зачем использовать видео, в котором присутствуют инвалиды ? Ведь видно что человек не адекватный, и смеятся потом... Не вставляли бы хотяб, а за Якубовича поржал -) Когда я голосовал, дед забежал на дильныцю и с Криком :" За Родину за Сталина " побежал голосовать, все попадалиА ты еще и голосовал? Я ржу. Маленького, кто хочешь обидит.
ABo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А ты еще и голосовал? Я ржу. А ты проигнорировал? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А ты проигнорировал? А я лет 20ть не голосую. Неужели кто то думает, что влияет на выбор? Маленького, кто хочешь обидит.
Vnuchok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А я лет 20ть не голосую. Неужели кто то думает, что влияет на выбор? кто то явно влияет на выбор)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти