Mikhail 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Наверное часть уже поглядела это http://video.online.ua/127277/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это БОЙАН!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да, баян, но ржачный Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да, баян, но ржачный Не спорю)))И как такие люди могут делать осознаный выбор доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Якубович сейчас ржет и крутит барабан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 НУ всё же, зачем использовать видео, в котором присутствуют инвалиды ? Ведь видно что человек не адекватный, и смеятся потом... Не вставляли бы хотяб, а за Якубовича поржал -) Когда я голосовал, дед забежал на дильныцю и с Криком :" За Родину за Сталина " побежал голосовать, все попадали г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 НУ всё же, зачем использовать видео, в котором присутствуют инвалиды ? Ведь видно что человек не адекватный, и смеятся потом... Не вставляли бы хотяб, а за Якубовича поржал -) Когда я голосовал, дед забежал на дильныцю и с Криком :" За Родину за Сталина " побежал голосовать, все попадалиА ты еще и голосовал? Я ржу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А ты еще и голосовал? Я ржу. А ты проигнорировал? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А ты проигнорировал? А я лет 20ть не голосую. Неужели кто то думает, что влияет на выбор? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А я лет 20ть не голосую. Неужели кто то думает, что влияет на выбор? кто то явно влияет на выбор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти