ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У нас очень хорошее правительство!!!Вот смотрите, Вы не смогли прийти на выборы, а вместо Вас всё равно проголосовали! И даже, если пришли, то за вас проголосовали правильно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а я голосовал... небыло в списке... поехал в суд... подал заявление, получил решение и приехал проголосовал... Убил день, накатал 150км... лучше так, чем мой голос просто тупо "украдут"... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а я голосовал...небыло в списке... поехал в суд... подал заявление, получил решение и приехал проголосовал...Убил день, накатал 150км...лучше так, чем мой голос просто тупо "украдут"...Миша, ты наверное и на майдане стоял. Бесплатно наверное даже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А мы не политику обсуждаем, а статистический показатель иллюзорности восприятия реальности, человеческой единицей в обществе. А так же закономерность использования этого коэффициента, некой иллюзорной групировкой, знающей, что в единичный отрезок времени, необходимо среднестатистическому индивидуму. И если кто то считает, что имеет влияние на критерий выбора, и его результат, то тут два варианта ответа.1. Либо человекоединица входит в малый круг решающих.2. Человекоединица находится под колпаком, и имеет иллюзию того, что может на что либо повлиять в стране. И из за этого ее переполняет чуство гордости, и значимости. А это только и нужно людям из понкта 1.Видимо ты имел ввиду манипуляции политиков методами политтехнологий на массы электората с заранее известным результатом. а я голосовал...небыло в списке... поехал в суд... подал заявление, получил решение и приехал проголосовал...Убил день, накатал 150км...лучше так, чем мой голос просто тупо "украдут"...молодец! вот таких людей нужно уважать и следовать их примеру!!! И даже, если пришли, то за вас проголосовали правильно. До тех пор пока в нашей стране будет процветатб пофигизм, этим будут пользоваться. А для того чтобы что-то изменилось нужно что-то сделать, а не жаловаться на жизнь и ждать когда же все наши беды и несчастья закончиться и мы заживем как в сказке icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 До тех пор пока в нашей стране будет процветатб пофигизм, этим будут пользоваться. А для того чтобы что-то изменилось нужно что-то сделать, а не жаловаться на жизнь и ждать когда же все наши беды и несчастья закончиться и мы заживем как в сказке невежество и самообман еще хуже пофигизма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 невежество и самообман еще хуже пофигизмачеловеческому мозгу не нужен окружающий материальный мир для существования, и это факт это как определенные колеса вызывают галюцинации где все то чего на самом деле нет кажеться реальным.так же и здесь, эмоционально человек подведен к некому уровню на котором он должен сделать свой выбор, красную или зеленую так что насчет иллюзии выбора я бы поспорил, выбор таки действительный, вот только выбирает человек иллюзию, просто программу восприятия своим мозком одних и тех же вещей.ну это для тех кто заморочился политикой, а так в мире веть еще много много вариантов этого самого выбора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyone 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Я за Януковича, потому что он умеет папацански искроментно шутить Изменено 5 февраля, 2010 пользователем happyone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Видимо ты имел ввиду манипуляции политиков методами политтехнологий на массы электората с заранее известным результатом. молодец! вот таких людей нужно уважать и следовать их примеру!!! До тех пор пока в нашей стране будет процветатб пофигизм, этим будут пользоваться. А для того чтобы что-то изменилось нужно что-то сделать, а не жаловаться на жизнь и ждать когда же все наши беды и несчастья закончиться и мы заживем как в сказке Або, тобой хорошо манипулировать. Чем и пользуются. Тебе показать светлое будущее, и ты пойдешь копать втом направлении. Кстати, а кто жалуется то? Ты про кого написал? Вот кто жалуется, тот и бегает на выборы, в надежде, что что то поменяется. А нормальным людям пофиг, потому как они знают, кк все делается, и ничего кроме фамилии президента не изменится. А новая фамилия будет продолжать работать на тех людей, которые его назначили на этот пост.на котором он должен сделать свой выбор, красную или зеленую Зину выбирают в президенты? А кто такая Красная? Я за Януковича, потому что он умеет папацански искроментно шутитьЭто просто мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Я за Януковича, потому что он умеет папацански искроментно шутить какое-же оно примитивное, даже говорит с трудом, а глазки бегают как у вора на базаре...выражение физиономии Шустера вообще отпад... наверное сидел и думал когда-же этот "паток підсвідомасті" закончиться... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а я голосовал...небыло в списке... поехал в суд... подал заявление, получил решение и приехал проголосовал...Убил день, накатал 150км...лучше так, чем мой голос просто тупо "украдут"...Мне на дільниці сказали, что меня не нету в списке, сказали в суд. И торжественно объявили, что я сегодня на участке 250 -й. Подумал я, и поехал домой. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти