ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 У нас очень хорошее правительство!!!Вот смотрите, Вы не смогли прийти на выборы, а вместо Вас всё равно проголосовали! И даже, если пришли, то за вас проголосовали правильно. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а я голосовал... небыло в списке... поехал в суд... подал заявление, получил решение и приехал проголосовал... Убил день, накатал 150км... лучше так, чем мой голос просто тупо "украдут"... 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а я голосовал...небыло в списке... поехал в суд... подал заявление, получил решение и приехал проголосовал...Убил день, накатал 150км...лучше так, чем мой голос просто тупо "украдут"...Миша, ты наверное и на майдане стоял. Бесплатно наверное даже. Маленького, кто хочешь обидит.
ABo Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А мы не политику обсуждаем, а статистический показатель иллюзорности восприятия реальности, человеческой единицей в обществе. А так же закономерность использования этого коэффициента, некой иллюзорной групировкой, знающей, что в единичный отрезок времени, необходимо среднестатистическому индивидуму. И если кто то считает, что имеет влияние на критерий выбора, и его результат, то тут два варианта ответа.1. Либо человекоединица входит в малый круг решающих.2. Человекоединица находится под колпаком, и имеет иллюзию того, что может на что либо повлиять в стране. И из за этого ее переполняет чуство гордости, и значимости. А это только и нужно людям из понкта 1.Видимо ты имел ввиду манипуляции политиков методами политтехнологий на массы электората с заранее известным результатом. а я голосовал...небыло в списке... поехал в суд... подал заявление, получил решение и приехал проголосовал...Убил день, накатал 150км...лучше так, чем мой голос просто тупо "украдут"...молодец! вот таких людей нужно уважать и следовать их примеру!!! И даже, если пришли, то за вас проголосовали правильно. До тех пор пока в нашей стране будет процветатб пофигизм, этим будут пользоваться. А для того чтобы что-то изменилось нужно что-то сделать, а не жаловаться на жизнь и ждать когда же все наши беды и несчастья закончиться и мы заживем как в сказке icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
ZZ-top Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 До тех пор пока в нашей стране будет процветатб пофигизм, этим будут пользоваться. А для того чтобы что-то изменилось нужно что-то сделать, а не жаловаться на жизнь и ждать когда же все наши беды и несчастья закончиться и мы заживем как в сказке невежество и самообман еще хуже пофигизма
doxtop Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 невежество и самообман еще хуже пофигизмачеловеческому мозгу не нужен окружающий материальный мир для существования, и это факт это как определенные колеса вызывают галюцинации где все то чего на самом деле нет кажеться реальным.так же и здесь, эмоционально человек подведен к некому уровню на котором он должен сделать свой выбор, красную или зеленую так что насчет иллюзии выбора я бы поспорил, выбор таки действительный, вот только выбирает человек иллюзию, просто программу восприятия своим мозком одних и тех же вещей.ну это для тех кто заморочился политикой, а так в мире веть еще много много вариантов этого самого выбора
happyone Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Я за Януковича, потому что он умеет папацански искроментно шутить Изменено 5 февраля, 2010 пользователем happyone
ValerKat Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Видимо ты имел ввиду манипуляции политиков методами политтехнологий на массы электората с заранее известным результатом. молодец! вот таких людей нужно уважать и следовать их примеру!!! До тех пор пока в нашей стране будет процветатб пофигизм, этим будут пользоваться. А для того чтобы что-то изменилось нужно что-то сделать, а не жаловаться на жизнь и ждать когда же все наши беды и несчастья закончиться и мы заживем как в сказке Або, тобой хорошо манипулировать. Чем и пользуются. Тебе показать светлое будущее, и ты пойдешь копать втом направлении. Кстати, а кто жалуется то? Ты про кого написал? Вот кто жалуется, тот и бегает на выборы, в надежде, что что то поменяется. А нормальным людям пофиг, потому как они знают, кк все делается, и ничего кроме фамилии президента не изменится. А новая фамилия будет продолжать работать на тех людей, которые его назначили на этот пост.на котором он должен сделать свой выбор, красную или зеленую Зину выбирают в президенты? А кто такая Красная? Я за Януковича, потому что он умеет папацански искроментно шутитьЭто просто мего. Маленького, кто хочешь обидит.
Black Eagle Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Я за Януковича, потому что он умеет папацански искроментно шутить какое-же оно примитивное, даже говорит с трудом, а глазки бегают как у вора на базаре...выражение физиономии Шустера вообще отпад... наверное сидел и думал когда-же этот "паток підсвідомасті" закончиться... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Black Eagle
Subaroved Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 а я голосовал...небыло в списке... поехал в суд... подал заявление, получил решение и приехал проголосовал...Убил день, накатал 150км...лучше так, чем мой голос просто тупо "украдут"...Мне на дільниці сказали, что меня не нету в списке, сказали в суд. И торжественно объявили, что я сегодня на участке 250 -й. Подумал я, и поехал домой. Запчасти для SUBARU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти