slavon2103 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 -Заряженный ?? -Заниженный !!
doxtop Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Зину выбирают в президенты? А кто такая Красная? ты сначала выбери, а потом узнаешь все равно веть то что я расскажу может оказаться субьективной правдой, а для кого-то и ваще враньем так шо зина или красная ? какое-же оно примитивное, даже говорит с трудом, а глазки бегают как у вора на базаре...выражение физиономии Шустера вообще отпад... наверное сидел и думал когда-же этот "паток підсвідомасті" закончиться... а ты бы попробовал что-то рассказать например на испанском тут же ни матюка не вставить нельзя, плюс над каждым словом думать нужно, веть за каждое потом отвечай
ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 ты сначала выбери, а потом узнаешь все равно веть то что я расскажу может оказаться субьективной правдой, а для кого-то и ваще враньем так шо зина или красная ?Я заберу обе. Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 У нас очень хорошее правительство!!!Вот смотрите, Вы не смогли прийти на выборы, а вместо Вас всё равно проголосовали! точно,было б классно, если кто то не смог прийти на работу а за него б поработали. Идеально правительство :-) 8 093 761 09 79 Артём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти