ABo 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 это ты для меня сфоткал, как обещал? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimond&d 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а как вам такой резанатор?!похож чем то на у павер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 похож чем то на у паверэто он и есть это ты для меня сфоткал, как обещал? не)тот трошки другой))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А для чего из резонатора две трубы выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А для чего из резонатора две трубы выходит? глушитсо типо звук как то доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 глушитсо типо звук как то да нет же...исходя из уравнения неразрывности потока скорость меньше там где больше сечение, следовательно на двух трубах скорость меньше. меньше скорость - меньшие потери. как то так вот)) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да нет же...исходя из уравнения неразрывности потока скорость меньше там где больше сечение, следовательно на двух трубах скорость меньше. меньше скорость - меньшие потери. как то так вот))кароче дасис гуд доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кароче дасис гуд ну по идее да, токо гемор со стыковкой с гусем неверно,. яне заню как там оно на самом деле, но я б выточил 2 фланчика, а еще лучше взял бы 2 фланца с приемной трубы (штанофф) и прокладко бы подошла. хотя я б такую трубу не ставил. имхо оно не практично. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну по идее да, токо гемор со стыковкой с гусем неверно,. яне заню как там оно на самом деле, но я б выточил 2 фланчика, а еще лучше взял бы 2 фланца с приемной трубы (штанофф) и прокладко бы подошла. хотя я б такую трубу не ставил. имхо оно не практично.ну паставим а там видно будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Данная схема используется на турбо моторах, но раздвоение до резонатора, или вообще без реза 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти