Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

промерить штангелем ,а потом будет видно тебе и нам всем

Та уже меряли, нет просто фото.

Внутренний д. - 45мм.

Кстати, тот паук, что Наиб у тебя забрал не совсем правильный, хоть и красивый.

Длина труб 4 совсем не совпадает с длиной труб 2. а тот, что я взял на тварю ок.

post-7492-1267218138.jpg

Издеваемся над моей тварей :D

post-7492-1267218143.jpg

Изменено пользователем Chaosracing
Опубликовано

Есть смысл все тогда делать на 45 трубе, если так? Или от паука тянуть 51, а потом перейти на вход в рез 45?

Все пишут - выпуск типа на 51...сами наверное, не знают, что там у них налеплено :lol:

Обычно трубу меряют по наруже, если ты хочешь51 внутри, то нужно брать 55мм по наруже. Выхлоп должен иметь определенный подпор, чем меньше объем мотора - тем больше должен быть подпор. Сомневаюсь что плотность потока выхлопных газов на твоем 1.6 будет больше моего 1730. :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Обычно трубу меряют по наруже, если ты хочешь51 внутри, то нужно брать 55мм по наруже. Выхлоп должен иметь определенный подпор, чем меньше объем мотора - тем больше должен быть подпор. Сомневаюсь что плотность потока выхлопных газов на твоем 1.6 будет больше моего 1730. :pardon:

Ну, вобщем, ясно. Повторюсь, что фирма Nex и Stinger имеют настоящий диаметр 51мм во всей системе.

Ладно, будем варить из того, что есть :ph34r:

Опубликовано

Был подобный опыт: сварили выпуск на Мазду 323, 51 труба, всё как надо, а она ехать перестала... Пришлось рестриктор 40 мм ставить в выпуск, тогда поехала. На зубилу буду ставить 60мм выпуск, но там моторчег будет совсем не такой как на 12-хе. На 1800 16кл 51 выпуск душил мотор, надо было 60 ставить.

Опубликовано

Был подобный опыт: сварили выпуск на Мазду 323, 51 труба, всё как надо, а она ехать перестала... Пришлось рестриктор 40 мм ставить в выпуск, тогда поехала. На зубилу буду ставить 60мм выпуск, но там моторчег будет совсем не такой как на 12-хе. На 1800 16кл 51 выпуск душил мотор, надо было 60 ставить.

Дядько DRX исходя из конфига мотора полностью расчитывает весь выпуск, где какая длина и диаметр.

Будем ему писать письмо. Потом отпишусь, что получил в ответ.

Опубликовано

Ну тогда начинай с павука, он стопудов не правильный, т.к. павук расчитывается под определенный конфиг, а все продающие усредненные...

Опубликовано

Есть смысл все тогда делать на 45 трубе, если так? Или от паука тянуть 51, а потом перейти на вход в рез 45?

Все пишут - выпуск типа на 51...сами наверное, не знают, что там у них налеплено :lol:

Я ради и нтереса "калиновский" мерял- он потолще будет чем тот,что вы накупили, 50 внутренний , правда после резона не мерил
Опубликовано

Я ради и нтереса "калиновский" мерял- он потолще будет чем тот,что вы накупили, 50 внутренний , правда после резона не мерил

после резонатора такой же точно. я мерил, када себе ставил.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти