Chaosracing 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 номер реза 3035Смотрели-смотрели, нифига не нашли с таким номером. Я так понял, что это не артикул. Как и где ее найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Смотрели-смотрели, нифига не нашли с таким номером. Я так понял, что это не артикул. Как и где ее найти?пиши в ЛС доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) У меня вот такой стоит резонатор, pro sport (только мой - без отверстия под лямбда-зонд):На высоких оборотах, или когда даёшь резко газу, характерно гудит. Там завихрение возд. потоков происходит. Не душит выпуск вообще. Неплохая вещь. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем LADA VFTS TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня вот такой стоит резонатор, pro sport (только мой - без отверстия под лямбда-зонд):На высоких оборотах, или когда даёшь резко газу, характерно гудит. Там завихрение возд. потоков происходит. Не душит выпуск вообще. Неплохая вещь.Был и такой у меня когда-то... через месяц выкинул нах... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скажите, а зачем паук обматывают термостойкой лентой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Был и такой у меня когда-то... через месяц выкинул нах... Чего, шумный сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скажите, а зачем паук обматывают термостойкой лентой?Чтоб быстрее сгнил Чего, шумный сильно?Звенящий 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скажите, а зачем паук обматывают термостойкой лентой?Для того, чтобы удержать больше энергии внутри выпускных труб. Если не обматывать. паук накаляется и отдаёт энергию в подкапотное пространство, что не очень хорошо (повышается температура под капотом. фильтру "тяжелее" дышать и т.д.)Я думаю, что смысл в обмотке есть только для гоночных моторов на высокооктановом топливе,когда борьба идёт за каждую лошадь, а на сток в принципе нет смысла ставить паук. а тем более его теплоизолировать.Звенящий А у меня не звенит, только гудит, приятно так (может ещё зазвенит со временем ) TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На тюненом моторе с оборотами под 8000 быстро зазвенел 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а как вам такой резанатор?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти