KILL@ 24 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 та с продайки ваще нужно все модерство снять там и так все спам. если бы кто-то еще исключил это все из поиска новых сообщений на форуме, во было бы идеально. а то жмешь новые сообщения и листаеш на 5 листов одно сообщение. главная мысль о том что форум для друзей а не для продажи барахла теряеться сразу. а кому нужно че купить думаю поиском найдут что надо. с таким подходом так проще вообще такой раздел снести к чертям собачим... ну а чистить и вправлять темы я уже задолбался если честно, все равно никто мозги не включает когда что-то продает. одни названия продам или диски или еще что-то в этом духе без смысла в названии. И это не исправить А я что-то активности с твоей стороны в редактировании тем уже давыно не замечал... нема в купи-продайке уже давно тем где бы было в теме написано "Отредактировал Доктор такого-то числа"... так шо не задолбался ты ,а тебе просто лень...да и открепить "важные темы" и обьявления занимающие весь экран просил. так и висит все на месте.Обьявления пусть будут.. без них там не обойдешся..а темы в "Важно" - это темы спонсоров форума и важные сообщения... хотя я бы все темы касающиеся правил ветки пообьединял бы в одну... но там надо разобратся что повыкидывать , что оставить... а вообще там те темы никому вроде глаза не режут.. та и жалоб от тебя я до этого не слышал... метить можно что угодно, все равно когда то кинут любого ну а тот кто покупает по обьявлению из 3х букв непойми у кого, думаю заслуживает быть кинутым А тут на 999% соглашусь с тобой.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 поддерживаю, что в барахолке надо лад навести. Частные сообщения от пользователей с 100+ сообщениями. А размещение информации об услугах только через администрацию (в соответствующем разделе должна висеть объява, мол, создание тем в этом разделе только через связь с администрацией, и ссылка куда письмо слать). И никаких рейтингов надежности не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 с таким подходом так проще вообще такой раздел снести к чертям собачим...я именно об этом! А я что-то активности с твоей стороны в редактировании тем уже давыно не замечал... нема в купи-продайке уже давно тем где бы было в теме написано "Отредактировал Доктор такого-то числа"... так шо не задолбался ты ,а тебе просто лень...ты только что сам описал то - что я задолбался потому больше не редактирую и редактировать не буду, писать обьявления учить должен учитель в школе, а не доктор доктор может только нафик все сносить без разговоров, но тогда начнуться разговоры. когда нечего будет делать и нужно будет поговорить с кем-то обязательно снесу парочку тем Обьявления пусть будут.. без них там не обойдешся..а темы в "Важно" - это темы спонсоров форума и важные сообщения... хотя я бы все темы касающиеся правил ветки пообьединял бы в одну... но там надо разобратся что повыкидывать , что оставить... а вообще там те темы никому вроде глаза не режут.. та и жалоб от тебя я до этого не слышал...там только 3 темы с правилами в которых нет никаких правил. Грубо говоря шаблоны оформления тем - гавно, я их никогда не понимал и если честно. Мне все равно указал человек телефон в контактах или нет выложил фотографию чегото или нет. кто хочет купить все узнает, если же такую тему считать мусором то нужно сразу удалять, а не рассказывать и писать красненькие сообщения.так вот к чему это все, к тому что модераторство купи-продайки уже не актуально личьно для меня. во первых там теперь лежит чьето бабло, спонсоры это для форума, еще какие-то важные птицы,чуваки кинувшие бабло кому-либо я этого не знаю. Редактировать правила в которых написано кому и куда слать бабло я тоже не буду. Если честно то постоянно в личке горы вопросов сколько мне нужно бабла чтобы разместить обьявление.я об этом знать ниче не знаю и знать не хочу. если есть бабло и важные темы крепяться за бабло, то очевидно выплывает факт что нужно искать человека который будет редактировать там все за бабло. Вот потому я там больше ниче и не делаю, вдруг это неугодно тому у кого есть бабло это мессадж из одних слов - бабло вообщем вопрос не в бабле, я свое в другом месте зарабатываю и ниче не имею против того чтобы чей-то ресурс приносил деньги, потому что мне тоже приносит их много чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Что вы тут спорите, горячие финские парни? Купипродайка есть, и ничего с ней не сделаешь. Но для частных объявлений, без комерции. С комерцией, к Толяну, и по всем правилам. Ну и со всеми вкусностями для партнеров клуба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Что вы тут спорите, горячие финские парни? Купипродайка есть, и ничего с ней не сделаешь. Но для частных объявлений, без комерции. С комерцией, к Толяну, и по всем правилам. Ну и со всеми вкусностями для партнеров клуба.ну так я и говорю снять с нее модераторство ваще. она должна быть похожа на доску для частных обьявлений в таком же мусоре, до тех пор пока народ не самоорганизуеться и не эволюционирует в высококультурноморальнуюорганизованную нацию ктонить пробовал сдирать обьявления о покупке золота, сдаче квартир и такое прочее с доски с обьявлениями, это безполезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 если не хватает модеров можете мну к сибе взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 если не хватает модеров можете мну к сибе взять так как свою мысль я изложил выше, а человек сам напросился, то передайте ему мои красненькие сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну так я и говорю снять с нее модераторство ваще. она должна быть похожа на доску для частных обьявлений в таком же мусоре, до тех пор пока народ не самоорганизуеться и не эволюционирует в высококультурноморальнуюорганизованную нацию ктонить пробовал сдирать обьявления о покупке золота, сдаче квартир и такое прочее с доски с обьявлениями, это безполезно Нет, тогда там начнется полный беспредел. Проще вообще запретить давать объявления. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нет, тогда там начнется полный беспредел. Проще вообще запретить давать объявления. Проще зделать так как предлагаю я... помнится пол-года назад тема подымалась, и многим идея понравилась... И модераторов много ненадо... Ну а если Доктор не хочет модерировать Купи-продайку. то давайте кого-то найдем другого, кто сможет помочь... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Проще зделать так как предлагаю я...интересно читнуть... есть линк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти