Chih-puh13 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Проще зделать так как предлагаю я... помнится пол-года назад тема подымалась, и многим идея понравилась... И модераторов много ненадо... Ну а если Доктор не хочет модерировать Купи-продайку. то давайте кого-то найдем другого, кто сможет помочь...Твой вариант самый нормальный,ато последнее время я только и наблюдаю что половину обьявлений дают пользователи с малым количеством сообщений,ато и с одним,вопервых стремно у таких покупать,а вовторых такие обьявы и засоряют все. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 интересно читнуть... есть линк?Страница 1 этой темы , сообщение 9... А ссылку на ту тему где впервые идея возникла и в обсуждении вылилась в концепцию я не могу отыскать, видимо та тема пала под нагрузкой флуда... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 перечитал пост, имхо вполне разумное предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Но почему никто не сделает ограничение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Но почему никто не сделает ограничение?никто и ничего сделать и не может, потому и не делает форум управляеться 1 челом который занят, думаю что время убивать на поиск и настройки всяких хотелок он тоже не будет.потому что насколько я понимаю это просто так не делаеться в нашем "Русская версия IP.Board 2.3.4 © 2010 IPS, Inc.".в нем просто нет системы репутации и всего такого чего хотят сдесь и в другой ветке с предложениями (кстати почему данная тема не там чтобы что-то сделать выше текущих возможностей нужно писать скрипты. либо искать шаровые, либо воровать, либо покупать.понятно что писать никто не будет потому что нет возможности и времени, покупать нет денег, а искать шаровые тоже нет времени.исходя из вышеперечисленного все пожелания по можернизации простое сотрясание воздуха, все что есть уже включено в данном движке возможно я ошибаюсь и например такими правами супермодера как у Валеры тоже можно руководить форумом и добавлять скрипты, тогда не один человек тут рулит и все вопросы нужно слать к Валереединственный вариан вообще что-то добавить не напрягаясь(потому что писать скрипты забесплатно ваще напряг, это я вам как песатель говорю это опять же купить новую версию движка где все уже реализовано. Вот сцылка на него http://www.invisionpower.com/products/board/ кому интересно может почитать вкусности, но это опять же нужно будет устанавливать и настраивать, на что нет времени было еще много вопросов про мобильные версии, ответ примерно такой-же, нужно написать либо купить мобильный скин для форума для просмотра на мобилах. этого никто точно делать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти