Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проще зделать так как предлагаю я... помнится пол-года назад тема подымалась, и многим идея понравилась... И модераторов много ненадо...

Ну а если Доктор не хочет модерировать Купи-продайку. то давайте кого-то найдем другого, кто сможет помочь...

Твой вариант самый нормальный,ато последнее время я только и наблюдаю что половину обьявлений дают пользователи с малым количеством сообщений,ато и с одним,вопервых стремно у таких покупать,а вовторых такие обьявы и засоряют все.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

интересно читнуть... есть линк?

Страница 1 этой темы , сообщение 9... А ссылку на ту тему где впервые идея возникла и в обсуждении вылилась в концепцию я не могу отыскать, видимо та тема пала под нагрузкой флуда...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Но почему никто не сделает ограничение?

никто и ничего сделать и не может, потому и не делает :)

форум управляеться 1 челом который занят, думаю что время убивать на поиск и настройки всяких хотелок он тоже не будет.

потому что насколько я понимаю это просто так не делаеться в нашем "Русская версия IP.Board 2.3.4 © 2010 IPS, Inc.".

в нем просто нет системы репутации и всего такого чего хотят сдесь и в другой ветке с предложениями (кстати почему данная тема не там :)

чтобы что-то сделать выше текущих возможностей нужно писать скрипты. либо искать шаровые, либо воровать, либо покупать.

понятно что писать никто не будет потому что нет возможности и времени, покупать нет денег, а искать шаровые тоже нет времени.

исходя из вышеперечисленного все пожелания по можернизации простое сотрясание воздуха, все что есть уже включено в данном движке :)

возможно я ошибаюсь и например такими правами супермодера как у Валеры тоже можно руководить форумом и добавлять скрипты, тогда не один человек тут рулит :) и все вопросы нужно слать к Валере:)

единственный вариан вообще что-то добавить не напрягаясь(потому что писать скрипты забесплатно ваще напряг, это я вам как песатель говорю :) это опять же купить новую версию движка где все уже реализовано.

Вот сцылка на него http://www.invisionpower.com/products/board/ кому интересно может почитать вкусности, но это опять же нужно будет устанавливать и настраивать, на что нет времени :)

было еще много вопросов про мобильные версии, ответ примерно такой-же, нужно написать либо купить мобильный скин для форума для просмотра на мобилах. этого никто точно делать не будет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти