можно ли переделать сиденье из не откидного в откидное

Рекомендуемые сообщения

У меня ВАЗ 2113, хочу поменять сидения на иномарочные, есть от опеля, но не откидные. Кто знает можно ли их переделать как-то в откидные ?

тел. 063-59-20-400 Паша

У меня ВАЗ 2113, хочу поменять сидения на иномарочные, есть от опеля, но не откидные. Кто знает можно ли их переделать как-то в откидные ?

у меня сиденья BMW E30 Sport. неоткидные, но мастер по перетяжке сказал что фирма BMW их делает универсальными, т.е. заранее откидными, только не комплектует рычагами для спинки. он мне приделал от восьмерочного сидения рычаги, тросики и теперь откидываются. так что посмотри внимательнее на сиденья перед покупкой и с мастерами по перетяжке проконсультируйся. можешь глянуть мой фотоальбом в бортовике про сидения..

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

у меня сиденья BMW E30 Sport. неоткидные, но мастер по перетяжке сказал что фирма BMW их делает универсальными, т.е. заранее откидными, только не комплектует рычагами для спинки. он мне приделал от восьмерочного сидения рычаги, тросики и теперь откидываются. так что посмотри внимательнее на сиденья перед покупкой и с мастерами по перетяжке проконсультируйся. можешь глянуть мой фотоальбом в бортовике про сидения..

Зачетные сиденья получились.. Надо свои разобрать глянуть.... Но я подумываю, может лучше этот салон от Opela Astra продать (жалко 2007 г.в.) да купить передние рекаро откидные.

тел. 063-59-20-400 Паша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти