Что делать если подали иск в суд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

+1

По поводу двух экспертиз енто точно так по тому что первую делал эксперт из донека а вторую с др. города

Изменено пользователем Born007
Опубликовано

ГОшка!!! чужую машину делаеш за счет ГО а не засчет каско! :pardon:

все верно - очепятка) но факт фактом - экспертиза принимается только одна - и если с вас требуют в судебном порядке возместить по 2й экспертизе - привлекайте представителя СК по вашему случаю с предоставлением в суд документов, по которым проводилась выплата Скомпанией.

Это навскидку... а вообще необходимо смотреть документы!

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

1. машина уже отремонтирована???

как они могут требовать деньги если машинко еще не в ремонте (НЕ МОГУТ)

а если ремонт произведен ты можеш потребовать копии калькуляции...там будет все рассписано, а потом уже доказывать с чем не согласен, спираясь на завышеные нормачасы, и на запчасти

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

а если ремонт произведен ты можеш потребовать копии калькуляции...там будет все рассписано, а потом уже доказывать с чем не согласен, спираясь на завышеные нормачасы, и на запчасти

Подскажите каким образом можно доказывать завышение норма часов их же нуна с чем то равнивать а сравнивать я так понимаю нуна с заключением эксперта где расписаны нормачасы работ и цены на запчасти как сравнить если ремонт делали летом и на данный момент цены на запчасти изменились

Опубликовано

Подскажите каким образом можно доказывать завышение норма часов их же нуна с чем то равнивать а сравнивать я так понимаю нуна с заключением эксперта где расписаны нормачасы работ и цены на запчасти как сравнить если ремонт делали летом и на данный момент цены на запчасти изменились

Дружище, как юрист тебе говорю, обратись к ЮРИСТУ!

Меня всегда удивляло: почему если болит зуб - идут к стоматологу, если же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен узкоспециализированный (или хотя бы опытный) специалист в области права, пытаются решать вопросы сами...

Дело абсолютно не безнадежно, и такие гражданские дела, как правило, средней сложности в плане доказывания своих или опровержения доводов иной стороны процесса. Четкая позиция в деле, грамотно составленные процессуальные документы и немного фантазии - дают 90% шансов на положительный результат.

Желаю удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти