Born007 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) +1 По поводу двух экспертиз енто точно так по тому что первую делал эксперт из донека а вторую с др. города Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Born007
Yasher Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ГОшка!!! чужую машину делаеш за счет ГО а не засчет каско! все верно - очепятка) но факт фактом - экспертиза принимается только одна - и если с вас требуют в судебном порядке возместить по 2й экспертизе - привлекайте представителя СК по вашему случаю с предоставлением в суд документов, по которым проводилась выплата Скомпанией.Это навскидку... а вообще необходимо смотреть документы! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
smitoner Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 1. машина уже отремонтирована??? как они могут требовать деньги если машинко еще не в ремонте (НЕ МОГУТ) а если ремонт произведен ты можеш потребовать копии калькуляции...там будет все рассписано, а потом уже доказывать с чем не согласен, спираясь на завышеные нормачасы, и на запчасти 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Born007 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а если ремонт произведен ты можеш потребовать копии калькуляции...там будет все рассписано, а потом уже доказывать с чем не согласен, спираясь на завышеные нормачасы, и на запчасти Подскажите каким образом можно доказывать завышение норма часов их же нуна с чем то равнивать а сравнивать я так понимаю нуна с заключением эксперта где расписаны нормачасы работ и цены на запчасти как сравнить если ремонт делали летом и на данный момент цены на запчасти изменились
andrey5948 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Подскажите каким образом можно доказывать завышение норма часов их же нуна с чем то равнивать а сравнивать я так понимаю нуна с заключением эксперта где расписаны нормачасы работ и цены на запчасти как сравнить если ремонт делали летом и на данный момент цены на запчасти изменилисьДружище, как юрист тебе говорю, обратись к ЮРИСТУ!Меня всегда удивляло: почему если болит зуб - идут к стоматологу, если же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен узкоспециализированный (или хотя бы опытный) специалист в области права, пытаются решать вопросы сами...Дело абсолютно не безнадежно, и такие гражданские дела, как правило, средней сложности в плане доказывания своих или опровержения доводов иной стороны процесса. Четкая позиция в деле, грамотно составленные процессуальные документы и немного фантазии - дают 90% шансов на положительный результат.Желаю удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти