saloed 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 та в принципе там делов то немного, толька проблема у меня в том, что 1-й и 2-й клапан немного стучат. В головке выработка где чашка клапана ходит. Думаю выточить немного большего диаметра и поставить. Не слыхал про такие варианты. Голову новую покупать в лом из-за этих колодцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 та в принципе там делов то немного, толька проблема у меня в том, что 1-й и 2-й клапан немного стучат. В головке выработка где чашка клапана ходит. Думаю выточить немного большего диаметра и поставить. Не слыхал про такие варианты. Голову новую покупать в лом из-за этих колодцев.я понял))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот кста фото приборки, правда трубой хреново, но всё же: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 симпотично!та в принципе там делов то немного, толька проблема у меня в том, что 1-й и 2-й клапан немного стучат. В головке выработка где чашка клапана ходит. Думаю выточить немного большего диаметра и поставить. Не слыхал про такие варианты. Голову новую покупать в лом из-за этих колодцев.точить их врядле выйдет. посмотри на рынке. эти стакашки всегда разные. есть больше есть меньше. если у тебя не большая выроботка, то найдёш то что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В том то и дело что у нас на рынке нет "ремонтных" вот я и ломаю голову как выйти из этой ситуёвины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот кста фото приборки, правда трубой хреново, но всё же:класно смотритсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 согласен, и я балдю когда езжу в темноте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В том то и дело что у нас на рынке нет "ремонтных" вот я и ломаю голову как выйти из этой ситуёвины ты просто не выточиш то что нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 согласен, и я балдю когда езжу в темноте.ну и правильно..глаза должно радовать)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пока не буду создавать панику, вскрою голову и промеряю всё, а там посмотрим. Мне уже мерещится шум всякий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти