saloed 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня поставил глушак "унимикс" так как старый был подуставший и полный воды. Звуком очень доволен, не громкий приятный бас, и на вид сам глушак симпатичный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Сегодня поставил глушак "унимикс" так как старый был подуставший и полный воды. Звуком очень доволен, не громкий приятный бас, и на вид сам глушак симпатичный. и шось еше новое есть?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Есть!!! Надо поставить распредвал 54-й, шестерню и нулевичёк К&N. Времени правда нет, но думаю скоро всю эту преслесть примастырю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Есть!!! Надо поставить распредвал 54-й, шестерню и нулевичёк К&N. Времени правда нет, но думаю скоро всю эту преслесть примастырю.ООо красотень!ждем! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня решил себе подарочек сделать, или машинке, прикупил динамики DLS на будущую заднюю полку. Полку решил сделать из 12-ой фанеры цельной. Сразу и саб в неё проинсталить с новым корпусом. Таким макаром освобожу место в багажке, ато кинул мешок сахара и пипец места нет . Буду ждать пока вода сойдёт, подтопило гараж немного, и займусь тазиком. Буду снимать коробку - подшипник первичного вала падло воет, всунули на базаре левый. Из-за таких продавцов надо опять снимать КПП и менять подшипник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 На конец-то установил пластины развала на задок . Дальше ждёт вмешательства КПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И так. Была снята КПП. Противный вой при выключеном сцеплении и его пропадение при включеном сказало мне о том что подшипники первичного вала оруть. Снял кпп завёз мастеру. Звонит мне мастер и говорит, что мол в коробке всё просто сказка и нечему там выть. Я всё же купил новые подшипники и отдал на замену. Итого 91 грн. подшипники и 150 работа. В субботу буду ставить. Если мля будет так же выть выкину её нах, мастер сказал что ничего не нашол в ней и опять разбирать нет смысла, и прийдёться купить другую. Правда очень надеюсь что всё с ней будет гуд, а то хотел себе стробоскоп купить чтоб зажигание выставлять, домкрат гидравлический и пороги миллер. А с коробкой это всё отложится в долгий ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В общем пришлось брать другую коробку. Взял со щупом, нового образца. Завёл, проехал - песня. Следующая очередь распредвала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В общем пришлось брать другую коробку. Взял со щупом, нового образца. Завёл, проехал - песня.Следующая очередь распредвала.Ну так шо это за мастер у тя, шо не нашол причину??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В том то и дело, что картер сцепления с другой КПП и возможно в этом и была причина, но такое мало вероятно. Вскрыли а там и следов нет неисправности. Этот мастер делал мне на рабочие машины три раза коробки и редуктор - без проблем. Но в моём случае мож пропустил какой-нить подшипник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти