saloed 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 И так сегодня на конец-то установил валик RS 54. Немного провозился с регулировочными шайбами, но таки вывел зазоры в норму. Странно вышло то - что зажигание выставил стробоскопом первый цилиндр на метке маховика а машина как-то тупо едет и провал присутствует когда обороты 1500-2000 а потом набирает скорость без провалов но вяло по сравнению со стоковым валом. На стоковом нормально давило в сидушку а с этим меньше. Но зато с этим валом двигатель не так ревёт при наборе скорости и на 2-ой передаче без напряга дохожу до 80 км/ч без рёва движка. Разве этот вал должен так работать? Я грешу на зажигание, завтра покручу и поездю немного - потестю. Хотя мож и в карб надо лезть? Но по идее карб не надо перенастраивать после смены вала, а только холостой ход. Мож у каво какие мысли есть - подскажите, а то немного расстроился я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Собственно мои предположения по зажиганию были правильными. Выставил так как было на старом валу и всё стало гуд. При оборотах от 3000 и выше шурует очень уверенно. Моя довольна!!!Вот фото:Фото правда мобилой. Дальше по плану задняя полка с коаксиалами и встроенный в неё саб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Собственно мои предположения по зажиганию были правильными. Выставил так как было на старом валу и всё стало гуд. При оборотах от 3000 и выше шурует очень уверенно. Моя довольна!!!Вот фото:Фото правда мобилой. Дальше по плану задняя полка с коаксиалами и встроенный в неё саб.а как низа на этом валике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 низа вроди тупее чем на стоке а на холостом глушак стал басистей работать, хотя мож показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 низа вроди тупее чем на стоке а на холостом глушак стал басистей работать, хотя мож показалось.нет не показалось)))он трошки бухкатит)))валик тому причина)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мож поставить сток глушак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мож поставить сток глушак нинада..так пускай будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тады багажку больше забезшумим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вот пару свежих фото:Вот новая полка с новыми динамиками: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 акуратненько!молодца!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти