subaric 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Были в комплекте с другими старыми дворниками.приборка ультрафиолетовыми красками красилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вроди люминисцентными красками. Это Виталик "лонгест" делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Запустил что-то я свой бортовичёк. Было очень много сделано, переделано и т.д. Сейчас делаю подиумы на передние двери для колонок. Колонки Кикс ICQ 6.2 с кросами. Будут запитаны через усилок двухканальный. Тыл полностью снят. Поменял саб на EDGE активный 12". По музыке вроди пока будет так. Проведу правда шумоизоляцию передних дверей, и поменяю резиновую гофру под проводку. Надо поставить большего диаметра. Гемор ещё тот. Установлена распорка задних стаканов. Поменял диски на 14-е. Выкрасил в бэлий цвет. Вышло симпатишно. Сделан капот бэд бой. Стал, шпатлянул и покрасил у себя в гараже. Сменяна куча рулей из-за поиска оптимального варианта. Антон привёз мне руль диаметров 360 мм. Я вынос этого руля обрезал на 40 мм, проварил, подрезал рулевой кожух, тот что пластиковый, - теперь моя очень довольна. Установил красненькую кнопку стартера - прикольно как в спорт каре. На днях буду менять шлицевую пару в рулевачке, перебирать ГТЦ и ставить ВУТ от шнивы. В общем делать дохрена а времени мля как всегда мало. Хочу зашумить багажку и моторный щит, но когда - пока вопрос. Поменял опорные подшипники от десятки севи спорт. Передок стал выше, пришлось поставить в зад домики ато катер получился . Но я решительно настроен подрезать передок и авкинуть домики нах. В баке какая-то хрень отвалилась тарабанит месяц уже. Спасибки Басбину - сказал что подгонит бак. Тем более датчик горючки держится на честном слове, на герметике и на 2-х подгулявших шпильках Фотки закину на выходных либо позже. Также планирую лезть в движку стучит кто-то там когда иду без нагрузки. Думаю либо вкладыш либо палец поршня. Пока вроди бы всё. Чё вспомню допишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 все подгоню)))дай до гаражика добратсо!все будет!молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) На выходных было установлено:Передние стойки Мастер газ-масло, пружинки Фобос -40, шаровые опоры. Правда пружинки пришлось подрезать так как один очень хороший человек посоветовал мне поставить опорные подшипники от 10-ки, и стало мля выше. Опорники обратно не поменять так-что пришлось резать. Теперь тазик жестковат, но я думаю так и должно быть. Наверное это первое время. ВУТ от шнивы я решил не ставить так как пришлось бы менять и ГТЦ и бачёк - а это лишний попандос в бабло. Отдал обратно ВУТ и на эти деньги купил вибры и шумки. Старый ГТЦ перебрал и привёл в надлежащий вид.Установлен калино-замок, распорка. Теперь в багажке тишина. Дворник снял нах.Фотать как всегда в гараже забываю, но буду стараться. Вот некоторые "грязные" фото утром возле работы:Установлена кнопка стартера, прикольно блин. На ту субботу планов дохрена. Выставлю ляду, вымою багажку и начну вибрить и шумить.Пока как-то так. Дальше бум продолжать. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем saloed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Решетку надо подклеить а замок не издает скрипы?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Есть такое дело. Это я парковался возле дома и немного побил решотку, заклею и поменяю бампер. А замок отлично стоит и тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а для задней распорки стаканы нужно было сверлить??? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет, стаканы не сверлил. Там три винта под углом с большой шляпкой поджимаются гайками и расклиниваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти