<REMUS> 11 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет, стаканы не сверлил. Там три винта под углом с большой шляпкой поджимаются гайками и расклиниваются.а её так и надо ставить или это ты так сделал? чёт я думал чашки сверлятся под эти болты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не, в том то и всё дело что так и было. Ничего сверлить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Скажи пожалуйста что за амартизатор (с чего, откуда,какое усилие) у тебя стоит на капоте???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Аморт со станка, снял на работе старый. Но по длине подходит с москвича 2141, но он жёсткий. Сначала поставил с москвича а потом подвернулся со станка и вуаля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Аморт со станка, снял на работе старый. Но по длине подходит с москвича 2141, но он жёсткий. Сначала поставил с москвича а потом подвернулся со станка и вуаля.Его одного хватает нормально??? Не косит капот никуда??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Конечно одного хватит, заглаза. А куда его будет косить? Он же по центру стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Конечно одного хватит, заглаза. А куда его будет косить? Он же по центру стоит Спасибо за инфу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 очень полезная штучк)))надо ставить!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Давно я ничего не писал... В общем была куплена торпеда ОВА, треуголки, крабы стальные, электробензонасос низкого давления, новая магнитола, фронтальная акустика и усилок для неё. Куча проводов, растяжка лонжеронов и всякая приятная мелочь. А купил себе для любимого авто обжимник автомобильных клем - вещь!!! Пока в ожидании тепла решил пока приобразить подсветку приборки на светодиодную. Родная жёлтая меня совсем не устраивала. Сначала твёрдо решил делать, но разобрав приборку немного испугался сложности воплощения моей идеи. Но глаза боятся руки делают!Вот что получилось:Всё остальное будет устанавливаться по приходу тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти