BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот тут брал распорку: http://www.rikkar.at.ua/А тю))Это Риккар))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тыл не нужен.легкий маховик - будет еще хуже, р-вал от десятки - не имеет смысла, выхлоп - без толку.тыл был приобретён раньше чем саб посему оставил для средних и высоких частот.А по движке можно подробней чем можно добавить немного мощи побюджетнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тыл был приобретён раньше чем саб посему оставил для средних и высоких частот.А по движке можно подробней чем можно добавить немного мощи побюджетнее.Ну взять полностью весь выхлоп на 51 трубе от паука,потом поставить карб пиляный,потом как я уже писал взять валик..и уже будет бодро ехать!!а далльше уже по бюджету смотреть доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 то что она связана была с англией мож и миф, по крайней мере старый хозяин так мне сказал, мне по большому счёту всё-равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 то что она связана была с англией мож и миф, по крайней мере старый хозяин так мне сказал, мне по большому счёту всё-равно.Значит хозяин трошки соврал))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 то что она связана была с англией мож и миф, по крайней мере старый хозяин так мне сказал, мне по большому счёту всё-равно.Посмотри на табличку номерную,если она реэкспортная,то сразу поймеш. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А чё там должно быть написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А чё там должно быть написано?Если реэкспортная то там все будет по буржуйски написано и vin код будет www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 -приборка с ахренительной подсветкой от "longest"Интересно бы посмотреть на фотку (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Интересно бы посмотреть на фотку наверное каждая циферка подствечиваетсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти