BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот тут брал распорку: http://www.rikkar.at.ua/А тю))Это Риккар))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
saloed Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 тыл не нужен.легкий маховик - будет еще хуже, р-вал от десятки - не имеет смысла, выхлоп - без толку.тыл был приобретён раньше чем саб посему оставил для средних и высоких частот.А по движке можно подробней чем можно добавить немного мощи побюджетнее.
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 тыл был приобретён раньше чем саб посему оставил для средних и высоких частот.А по движке можно подробней чем можно добавить немного мощи побюджетнее.Ну взять полностью весь выхлоп на 51 трубе от паука,потом поставить карб пиляный,потом как я уже писал взять валик..и уже будет бодро ехать!!а далльше уже по бюджету смотреть доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
saloed Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 то что она связана была с англией мож и миф, по крайней мере старый хозяин так мне сказал, мне по большому счёту всё-равно.
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 то что она связана была с англией мож и миф, по крайней мере старый хозяин так мне сказал, мне по большому счёту всё-равно.Значит хозяин трошки соврал))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chih-puh13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 то что она связана была с англией мож и миф, по крайней мере старый хозяин так мне сказал, мне по большому счёту всё-равно.Посмотри на табличку номерную,если она реэкспортная,то сразу поймеш. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
saloed Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А чё там должно быть написано?
Chih-puh13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А чё там должно быть написано?Если реэкспортная то там все будет по буржуйски написано и vin код будет www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Серёня Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 -приборка с ахренительной подсветкой от "longest"Интересно бы посмотреть на фотку
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Интересно бы посмотреть на фотку наверное каждая циферка подствечиваетсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти