Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня поставил глушак "унимикс" так как старый был подуставший и полный воды. Звуком очень доволен, не громкий приятный бас, и на вид сам глушак симпатичный.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня поставил глушак "унимикс" так как старый был подуставший и полный воды. Звуком очень доволен, не громкий приятный бас, и на вид сам глушак симпатичный.

:good: и шось еше новое есть?))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Есть!!! Надо поставить распредвал 54-й, шестерню и нулевичёк К&N. Времени правда нет, но думаю скоро всю эту преслесть примастырю.

Опубликовано

Есть!!! Надо поставить распредвал 54-й, шестерню и нулевичёк К&N. Времени правда нет, но думаю скоро всю эту преслесть примастырю.

ООо красотень!ждем!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня решил себе подарочек сделать, или машинке, прикупил динамики DLS на будущую заднюю полку. Полку решил сделать из 12-ой фанеры цельной. Сразу и саб в неё проинсталить с новым корпусом. Таким макаром освобожу место в багажке, ато кинул мешок сахара и пипец места нет :mega_shok: . Буду ждать пока вода сойдёт, подтопило гараж немного, и займусь тазиком. Буду снимать коробку - подшипник первичного вала падло воет, всунули на базаре левый. Из-за таких продавцов надо опять снимать КПП и менять подшипник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так. Была снята КПП. Противный вой при выключеном сцеплении и его пропадение при включеном сказало мне о том что подшипники первичного вала оруть. Снял кпп завёз мастеру. Звонит мне мастер и говорит, что мол в коробке всё просто сказка и нечему там выть. Я всё же купил новые подшипники и отдал на замену. Итого 91 грн. подшипники и 150 работа. В субботу буду ставить. Если мля будет так же выть выкину её нах, мастер сказал что ничего не нашол в ней и опять разбирать нет смысла, и прийдёться купить другую. Правда очень надеюсь что всё с ней будет гуд, а то хотел себе стробоскоп купить чтоб зажигание выставлять, домкрат гидравлический и пороги миллер. А с коробкой это всё отложится в долгий ящик. :unsure:

Опубликовано

В общем пришлось брать другую коробку. Взял со щупом, нового образца. Завёл, проехал - песня.

Следующая очередь распредвала.

Опубликовано

В общем пришлось брать другую коробку. Взял со щупом, нового образца. Завёл, проехал - песня.

Следующая очередь распредвала.

Ну так шо это за мастер у тя, шо не нашол причину???

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

В том то и дело, что картер сцепления с другой КПП и возможно в этом и была причина, но такое мало вероятно. Вскрыли а там и следов нет неисправности. Этот мастер делал мне на рабочие машины три раза коробки и редуктор - без проблем. Но в моём случае мож пропустил какой-нить подшипник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти