ToxaMan 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 +1 У меня на восьмёрке была таже проблема, я подъехал до сварного специалиста и он мне все пальци в петлях поменял на пальци с клапанов!! И Я забыл об этой проблеме!!!!по деньгам сколько обошлось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 это хорошо если петли ещё "живые",тогда можно менять тока пальцы,а когда сама петля выработалась,и палец приржавел намертво..вот тут и начинается сказка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пофиг едь к нормальному сварщику, тому думать, что где резать и что варить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как из вариантов то можешь поменять на такие петли Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Как из вариантов то можешь поменять на такие петли как говориться понты дороже денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти