Владзьо 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 знов кілька фото. все вже йде до грунтування, якщо майстри не будуть собі далі шукати, то може завтра погрунтують. кину кілька фото. питання до форумчан. там на фото стойка передня розборна? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 що зроблено за цей час.........після капіталки проїхав вже біля 1500 км, з горем пополам збираю все докупи.значить попорядку. Найперше хочу подякувати нашому одноклубнику Ромі rbhf1805, який мені допоміг поставити вектровську панель і пічку. при чому не думав, щоб сильно збагатитися, а за кілька копійчєт і пару "ніштяків".основне, що я роботою задоволений. До тепер правда їжджу на одному болті, але з понеділка до неї вже руки дойдуть.кілька фото, на чому зараз повзаю))там до речі мій варіант де я примостив на вектровську торпеду підсос. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Классная получается машинка, ток руль всё портит, а так - СУПЕР!!! Удачи и терпения в дальнейшей постройке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 що зроблено за цей час.........після капіталки проїхав вже біля 1500 км, з горем пополам збираю все докупи.значить попорядку. Найперше хочу подякувати нашому одноклубнику Ромі rbhf1805, який мені допоміг поставити вектровську панель і пічку. при чому не думав, щоб сильно збагатитися, а за кілька копійчєт і пару "ніштяків".основне, що я роботою задоволений. До тепер правда їжджу на одному болті, але з понеділка до неї вже руки дойдуть.кілька фото, на чому зараз повзаю))там до речі мій варіант де я примостив на вектровську торпеду підсос.Вовка, прикрути панель, а то отвалится! Там же дыры уже есть, сверлить ничего не надо.А почему ещё бампер не поставил? КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну чё ж так высоко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ооо брат - я сам прошел историю "хрона" у мастеров))) забираю в пятничку ласточку) удачи тебе с ней! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А торпеда вектровская или калибровская?ну чё ж так высоко?У мя тоже так высоко, т.к взял не вектровскую, а калибровскую. А они отличаются изгибом той пластмаски, которая возле уплотнителя(у калибры стекло более круглое). И если ее поставить ниже, то по краям между уплотнителем и и той пластмаской получается нифига се зазор. В то время как именно с вектровской торпедой таких проблем нет. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) А торпеда вектровская или калибровская?У мя тоже так высоко, т.к взял не вектровскую, а калибровскую. А они отличаются изгибом той пластмаски, которая возле уплотнителя(у калибры стекло более круглое). И если ее поставить ниже, то по краям между уплотнителем и и той пластмаской получается нифига се зазор. В то время как именно с вектровской торпедой таких проблем нет.Скорее всего Вектровская. Ложилась нормально. Просто она у него прикручина временно на одном болте. Когда устанавливали. времени было в обрез. установка печки, панели, и проводки заняла в среднем день. пооставались некоторые недоделки которые оставляли на потом. Изменено 9 июня, 2010 пользователем rbhf1805 КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вовка, прикрути панель, а то отвалится! Там же дыры уже есть, сверлить ничего не надо.А почему ещё бампер не поставил?прикручу, з понеділка. Рома, вона навіть без того єдиного болта напевно б менше тарабанила як "надійно прикручена" низькану чё ж так высоко?якщо малася на увазі "ср..ка", то доміки поки-що стоять, нові стойки, пружини, але після перебьорки ходової, доміки мабуть сховаються у темний ящик.якщо панель, то хз, так получилося, мене влаштовуєооо брат - я сам прошел историю "хрона" у мастеров))) забираю в пятничку ласточку) удачи тебе с ней!дякую, тобі тоже дочекатись до пятниці, ну і поскоріше зібрати все до купи, щоб воно радувало тебе!А торпеда вектровская или калибровская?коли купував, то казали що вектровська. Юрко_UAмабуть один знає від чого вонаВовка, прикрути панель, а то отвалится! Там же дыры уже есть, сверлить ничего не надо.А почему ещё бампер не поставил?прикручу, з понеділка. Рома, вона навіть без того єдиного болта напевно б менше тарабанила як "надійно прикручена" низькану чё ж так высоко?якщо малася на увазі "ср..ка", то доміки поки-що стоять, нові стойки, пружини, але після перебьорки ходової, доміки мабуть сховаються у темний ящик.якщо панель, то хз, так получилося, мене влаштовуєооо брат - я сам прошел историю "хрона" у мастеров))) забираю в пятничку ласточку) удачи тебе с ней!дякую, тобі тоже дочекатись до пятниці, ну і поскоріше зібрати все до купи, щоб воно радувало тебе!А торпеда вектровская или калибровская?коли купував, то казали що вектровська. Юрко_UAмабуть один знає від чого вона у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 класс машинка. руки из нужного места растут!! удачи в построении БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти