shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 т к Русика нет пока, приходится мне. Погнали эту Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 УУУ я второй ...... Макс ты фото посмарелс ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я номер ФРИ))))) УРЯЯЯ быстро мы ту положили))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 УУУ я второй ...... Макс ты фото посмарелс ???Ща гляну. Токо по фото не катит. Нада вживую показать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Скро форум наш будет ь тока в темах флудил ка один флудилка два и тр и .... и дальше ))))Ща гляну. Токо по фото не катит. Нада вживую показатьДа покажу приеду на встречу в живую увидешь Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я номер ФРИ))))) УРЯЯЯ быстро мы ту положили)))Это вы мего ФЛУДЕРЫ, за три недели на лопатки троечку положилиНарод, четверку за 2 недели сделаем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Народ, четверку за 2 недели сделаем?А ты старатся будеШ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А ты старатся будеШ?Я стараюсь но токо по теме. Все от ВАС зависит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 4й нах Эх Витя Витя, ты ещё непонял что в нашей стране нельзя хранить бензин в карточках, а деньги в банках Киданули тебя красиво, пидоры нефтяные ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Эх Витя Витя, ты ещё непонял что в нашей стране нельзя хранить бензин в карточках, а деньги в банках Киданули тебя красиво, пидоры нефтяные В банках деньги и не храню.А вот про бензин и не знал(((Да ониб не киданули еслиб я нашел это обявление раньше!Даже вчера вечером я еще мог заправится( а прочитал обявление уже после 00,00.Были у папы карточки АВИАС лет 10 наверное, а вот в прошлом году их пришлось израсходовать.дак про это все знали.а тут так получилось(( жалко Вентуса 95го( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения