shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В банках деньги и не храню.А вот про бензин и не знал(((Да ониб не киданули еслиб я нашел это обявление раньше!Даже вчера вечером я еще мог заправится( а прочитал обявление уже после 00,00.Были у папы карточки АВИАС лет 10 наверное, а вот в прошлом году их пришлось израсходовать.дак про это все знали.а тут так получилось(( жалко Вентуса 95го(Да бенз лучше хранить у себя в гараже, и уже налитый в бочкуЖека ты коробку расколол? Шо там? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Да ониб не киданули еслиб я нашел это обявление раньше!Дык в этом и есть суть кидка Почему доллар больше 100лет неменяют? А талоны чуть некаждые 3 месяца.Да бенз лучше хранить у себя в гараже, и уже налитый в бочкуЖека ты коробку расколол? Шо там?незанимался, времени нету Макс, напиши жирными буквами в предыдущей флудилке, что закрыто! а то я туда чуть ненаписал Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да бенз лучше хранить у себя в гараже, и уже налитый в бочкуЭх помню у бати лет 15 назад бензинчик был!На тополе в гараже литров под 200. и тут литров под 200. жаль что 76 был, и при том не всега хорошего качества.Бывшая 9ка до капитался мучалась на нем)Дык в этом и есть суть кидка Это точно. ЖЕня ты прав! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мля бенз опять подорожал((((((((((((((( падлы давят со всех сторон ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Макс, напиши жирными буквами в предыдущей флудилке, что закрыто! а то я туда чуть ненаписалда я там 3 поста уже написал, шоб сюда переходили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Макс, жжошь! Даешь пятую ветку за 2 недели! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мля бенз опять подорожал((((((((((((((( падлы давят со всех сторонкак? когда?? неужели сегодня?? в 14,00 еще были старые цены! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на сколько нужно делить рубли чтобы получить гривны? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на сколько нужно делить рубли чтобы получить гривны?1 к 5как? когда?? неужели сегодня?? в 14,00 еще были старые цены!Не дорожал еще. Просто тот человек не из нашего р-на, думаю он сам недавно узналДаешь пятую ветку за 2 недели! неа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 1 к 5Не дорожал еще. Просто тот человек не из нашего р-на, думаю он сам недавно узналнеаЧто-то ментов много сегодня, с потеплением на охоту вышли Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения