shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 От флудеры, такую тему испохабили. Там девчонке уже икается во всю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ясно. тебя дамы что совсем не интерсуюсть ??? :lol: а шо токо крайности бывают? Я моралист просто! Она же человек, а вы про неё такое пишете... понимаешь? Понятно шо вы чисто погнать. н о всё же... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Она такая что сама кого хочеш завербуетУ ней парень есть и она с ним давно. я просто её знаю очень давноя понял за кого ты говоришь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Блин - таааак затягивает процесс приват, шо я как на иголках сижу настроение? шо это за процесс такой ?? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 шо это за процесс такой ??Да процесс хороший очень .... Видишь у него состояние каое супер просто я понял за кого ты говоришь про кого ???? :lol: а шо токо крайности бывают? Я моралист просто! Она же человек, а вы про неё такое пишете... понимаешь? Понятно шо вы чисто погнать. н о всё же...Да норма ничё страшног ... Хоть тему разредили Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да процесс хороший очень .... Видишь у него состояние каое супер просто Тема ты де такие очки достал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) шо это за процесс такой ??Е...нутый называется... так как всё долго и через Ж..пу Точно шо везли месяц... теперь оформление месяц займёт... потом кредит будут месяц оформлять МЛЯТЬДа процесс хороший очень .... Видишь у него состояние каое супер просто Уже меня доводить начинают, шо я ищу вокруг себя калашик Они от спида не умрут точно!Да норма ничё страшног ... Хоть тему разредили Разредили не то слово ----------------------------------------Так шоб было понятнее - в ПН или ВТ дложен был тачу уже забрать... а теперь даже ХЗ на этой ли неделе... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Е...нутый называется... так как всё долго и через Ж..пу Точно шо везли месяц... теперь оформление месяц займёт... потом кредит будут месяц оформлять МЛЯТЬУ нас в стране , оч. многое ч-з ж...пу . хотя и так бывает У меня товарищ на работе покупал по другому , пришёл в салон : показал -вот эту . вы оформлять тут будите? -Да ! и антикор и т.д и т.п , завтра пришёл , сел и уехал. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пришёл в салон : показал -вот эту . вы оформлять тут будите? -Да ! и антикор и т.д и т.п , завтра пришёл , сел и уехал.Ну вот это ж как раз на 5 с огромным плюсом! Вот так и должно быть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Позвонили только что с областной ментовки, сказали , что суд по моим дыцкам закончился и можно ознакомиться с решением. Кажется я догадываюсь, что они скажут... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения