Рекомендуемые сообщения

ну всё равно расскажешь ? я от тоже иногда жду когда мне из ментовки что то скажут, может быть :pardon:

Окей, расскажу на встрече, или если нажо подробности какие-то, то спрашивай )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо было ей вдуть :lol:

Блин в твоем исполнении слово вдуть звучит двояко. Второй вариант можно продолжить как: "а эту калину если б вдуть... да в избытке на 2 бара"

Фух, бля только вернулся с работы, после 5 своей машинкой занимался, разобрал коробку и нашел причину, моих бедствий :angry:

!

приве всем! Подскажите где в Днепре есть свободно-стоящая эстокада или яма? Хочу масло поменять, на СТО ехать не хочу. Вроде когда-то видел в районе пр-та Металлургов, но не уверен. Может кто знает?

Фух, бля только вернулся с работы, после 5 своей машинкой занимался, разобрал коробку и нашел причину, моих бедствий :angry:

Ну и? Что там? Подробности?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

приве всем! Подскажите где в Днепре есть свободно-стоящая эстокада или яма? Хочу масло поменять, на СТО ехать не хочу. Вроде когда-то видел в районе пр-та Металлургов, но не уверен. Может кто знает?

У меня в гараже есть ЯМА ! приезжай прийму как родного)

У меня в гараже есть ЯМА ! приезжай прийму как родного)

ok, спасибо, в субботу можно, если у тебя получится.

ok, спасибо, в субботу можно, если у тебя получится.

В субботу в обед за покупками, а потом бухать всю ночь с однокластниками! так что ивини ни как

посоветуйте колонки! где купить? 16 см компонентные, на перед, без усилка

Изменено пользователем surfer7

Ну и? Что там? Подробности?

Синхрон вышел со своего посадочного места, и провернулся. Заблокировав движение муфты, вот поэтому скорость невключалась ни на заведёном ни на заглушеном. Синхрон могу привести на встречу, так сказать для общего развития))

!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.