surfer7 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Как-бы цены с автозвука и на том же метеоре отличаются в большую сторону.Закупка с Киева в основном идет.типа на метеоре дороже? ну вот интересно насколько, просто за доставку все равно мне платить. да и магазинов у нас нету толковых, чтобы прийти, послушать, пощупать на стенде, а на метеоре что - толкотня, шум, в ящик положат и слушай каКчество не город, блин, а сэло асфальтированоеТебе для чего? Цена? Что сзади у тебя?хочу сместить звуковую сцену вперед, чтобы не только задние пассы балдели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 типа на метеоре дороже? ну вот интересно насколько, просто за доставку все равно мне платить. да и магазинов у нас нету толковых, чтобы прийти, послушать, пощупать на стенде, а на метеоре что - толкотня, шум, в ящик положат и слушай каКчество не город, блин, а сэло асфальтированоеПросто не факт, что ты на метеоре эту модель найдешь, это надо ехать и смотреть.А чтобы толкотни не было приезжай ближе к 9.А магазины есть нормальные, но там подороже будет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Приезжай на метеор ) подберем ) Друзья на самой большой точке торгуют.На торге МТХы неплохие были за 650, они и под усь подойдут.А из компонентов на этой недели из недорогих были кажется Magnat Ultra 216 неплохие.Magnat на метеоре были или на торге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 типа на метеоре дороже? ну вот интересно насколько, просто за доставку все равно мне платить. да и магазинов у нас нету толковых, чтобы прийти, послушать, пощупать на стенде, а на метеоре что - толкотня, шум, в ящик положат и слушай каКчество не город, блин, а сэло асфальтированоеМузыка в пути на гопнера, автозвук на демьяна бедного,авторитет на авторынке на квартале. Но ни на одном супер пупер стенде ты не услышишь тот звук который будет у тебя в машине Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Просто не факт, что ты на метеоре эту модель найдешь, это надо ехать и смотреть.А чтобы толкотни не было приезжай ближе к 9.А магазины есть нормальные, но там подороже будет.я только один магазин знаю на проспекте калинова, у них есть интернет магазин, но ассортимент непонятный, есть широкий выбор китая 250-350, а вот топовые производители от 600 и выше, вообщем ассортимент с автозвуком раз в 10 меньшеМузыка в пути на гопнера, автозвук на демьяна бедного,авторитет на авторынке на квартале. Но ни на одном супер пупер стенде ты не услышишь тот звук который будет у тебя в машинея это понимаю, но душу надо ж успокоить спасибо за авторитета надо будет сгонять на квартал, а то как то не подумал даже, на левый неохота переться в такую погоду. на гопнер не поеду, там цены "уверенно жгут". заодно на квартале и подиумы пощупаю, если Атом не найдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я только один магазин знаю на проспекте калинова, у них есть интернет магазин, но ассортимент непонятный, есть широкий выбор китая 250-350, а вот топовые производители от 600 и выше, вообщем ассортимент с автозвуком раз в 10 меньшемагнаты на метеоре были.На ул.Артема есть маг по автозвуку.Такого ассортимента ,как на автозвуке у нас тяжело найти , чтобы в одном месте все было. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А магазины есть нормальные, но там подороже будет.в магазах бывают скидки, оч хорошие Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в магазах бывают скидки, оч хорошиеХорошие, раз в году и то по праздникам, чтобы остатки распродать ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошие, раз в году и то по праздникам, чтобы остатки распродать )и в основном какое нить красивое лайно типа JVC, Hundai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет!!!!я тут с вами снова)на меня гонят..типо я флудер безтолковый))))люди что завидуют))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения