Рекомендуемые сообщения

Как-бы цены с автозвука и на том же метеоре отличаются в большую сторону.

Закупка с Киева в основном идет.

типа на метеоре дороже? ну вот интересно насколько, просто за доставку все равно мне платить.

да и магазинов у нас нету толковых, чтобы прийти, послушать, пощупать на стенде, а на метеоре что - толкотня, шум, в ящик положат и слушай каКчество :( не город, блин, а сэло асфальтированое

Тебе для чего? Цена? Что сзади у тебя?

хочу сместить звуковую сцену вперед, чтобы не только задние пассы балдели
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

типа на метеоре дороже? ну вот интересно насколько, просто за доставку все равно мне платить.

да и магазинов у нас нету толковых, чтобы прийти, послушать, пощупать на стенде, а на метеоре что - толкотня, шум, в ящик положат и слушай каКчество :( не город, блин, а сэло асфальтированое

Просто не факт, что ты на метеоре эту модель найдешь, это надо ехать и смотреть.

А чтобы толкотни не было приезжай ближе к 9.

А магазины есть нормальные, но там подороже будет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Приезжай на метеор ) подберем ) Друзья на самой большой точке торгуют.

На торге МТХы неплохие были за 650, они и под усь подойдут.

А из компонентов на этой недели из недорогих были кажется Magnat Ultra 216 неплохие.

Magnat на метеоре были или на торге?

Музыка в пути на гопнера, автозвук на демьяна бедного,авторитет на авторынке на квартале. Но ни на одном супер пупер стенде ты не услышишь тот звук который будет у тебя в машине

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Просто не факт, что ты на метеоре эту модель найдешь, это надо ехать и смотреть.

А чтобы толкотни не было приезжай ближе к 9.

я только один магазин знаю на проспекте калинова, у них есть интернет магазин, но ассортимент непонятный, есть широкий выбор китая 250-350, а вот топовые производители от 600 и выше, вообщем ассортимент с автозвуком раз в 10 меньше

Музыка в пути на гопнера, автозвук на демьяна бедного,авторитет на авторынке на квартале. Но ни на одном супер пупер стенде ты не услышишь тот звук который будет у тебя в машине

я это понимаю, но душу надо ж успокоить :) спасибо за авторитета :) надо будет сгонять на квартал, а то как то не подумал даже, на левый неохота переться в такую погоду. на гопнер не поеду, там цены "уверенно жгут". заодно на квартале и подиумы пощупаю, если Атом не найдет

я только один магазин знаю на проспекте калинова, у них есть интернет магазин, но ассортимент непонятный, есть широкий выбор китая 250-350, а вот топовые производители от 600 и выше, вообщем ассортимент с автозвуком раз в 10 меньше

магнаты на метеоре были.

На ул.Артема есть маг по автозвуку.

Такого ассортимента ,как на автозвуке у нас тяжело найти , чтобы в одном месте все было.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

в магазах бывают скидки, оч хорошие

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

в магазах бывают скидки, оч хорошие

Хорошие, раз в году и то по праздникам, чтобы остатки распродать )

12345.jpg

Хорошие, раз в году и то по праздникам, чтобы остатки распродать )

и в основном какое нить красивое лайно типа JVC, Hundai

Всем привет!!!!я тут с вами снова)на меня гонят..типо я флудер безтолковый))))люди что завидуют)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.