shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ох темнишь ты Витек, отмазки какие то придумал. Давай всю правду расказуй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А пля ржжу не могу и ещё кучу накладок на саморезах %только прийдется их не красить а оставлять черными. кризис емаёКстать я видел у тебя шурупы какието есть? даш штук 20? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 только прийдется их не красить а оставлять черными. кризис емаёКстать я видел у тебя шурупы какието есть? даш штук 20?какие шурупки :::??::: у мя есть но не саморезы. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 какие шурупки :::??::: у мя есть но не саморезы.Ладно там уже по месте разберемся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ладно там уже по месте разберемся! :D хы .... да предаставляю Витя с брызговикаи шпарко которые замёрзли на холоде ... Лучше из линолиума вырезать Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 какие шурупки :::??::: у мя есть но не саморезы.На супер клей посадить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) :D хы .... да предаставляю Витя с брызговикаи шпарко которые замёрзли на холоде ... Лучше из линолиума вырезать Не из линолиума не то. я читал на сайте стрит рейсеров что брызговики шпарко обладают великолептной аэродинамикой. главное купить не подделкуНа супер клей посадитьСупер клей может не выдержать, так как из за спойлера уже увеличилась аэродинамика, и естествено максимальаня сскорость. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Лучше из линолиума вырезать +100Не из линолиума не то. я читал на сайте стрит рейсеров что брызговики шпарко обладают великолептной аэродинамикой. главное купить не подделкуКороче Витя сварачуй удочки, до 1-го апреля еще 2 месяца, все оценили твой юмор Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 все оценили твой юморэх вы, вобще нечего не понимаете в настоящем тюнинге.Поедте на квартал там очень много обвеса и на ваши машины.спойлер причем не так уж и дорого всего лиш 100-120 грн!ну я свой брал по дороже.Чувак на ЛАДА-ФОРУМЕ так выделяется Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Чувак на ЛАДА-ФОРУМЕ так выделяетсяГГ... а чё?! Прикольно! Типо леопард!)) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения