obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Моё предположение что это прошивка твоянэ прошивка не причёмс.Появилось когда началось колебание теремпатры тоесть на ул + ав гражае - ...... Да и по регламенту датчик надо менять 75-80 штук. Да пох накроется знач накроется Добрый ты человекНу а чево я не прав чтоль какова хера ... Таких надо при рождении кувалдой забивать Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нэ прошивка не причёмс.Появилось когда началось колебание теремпатры тоесть на ул + ав гражае - ...... Да и по регламенту датчик надо менять 75-80 штук. Да пох накроется знач накроется Угу я буквально сегодня читал. от 50 до 100. смотря какой бензин лился( 4 -5 полных бака плохого бенщина достаточно там такие цифры привели), состоянии поршневой.Женя еше говорил что нельзя мазать прокладки двигателя силиконовым герметиком, потому что уксусная кислота очень сильно влияет на отот дачитк Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Лучше бы его судили по законам Арабских стран, где за кражу руку отрубывали.может быть для нашей страны это был бы хоть какой то шаг , шоб прекратить этот беспредел! Я от до сих пор тачку свою никак не соберу!слышишь а напиши куда ты там обращался ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 может быть для нашей страны это был бы хоть какой то шаг , шоб прекратить этот беспредел! Я от до сих пор тачку свою никак не соберу!слышишь а напиши куда ты там обращался ?Сначало в Кировку по месту жительства. Для возбуждения уголовки надо доки на украденное (товарные чеки) и сумма минимальная (не помню сколько)Если чеков не будет, то могут и закрыть сразу и еще не предупредят.Потом с подполковником через знакомых поговорили, чтобы дело не закрывали и перевели в область. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Только что пришел с ментовки.Сообщаю следующее:Человека, который украл мои диски нашли. Отпечатки, которые он оставил сходятся. Сам он тоже признался. Кроме этого на нем еще висит кража дисков, ограбление 2 машин, квартиры. По ст 185 ч.2, 3 ему грозит срок от 7 лет и выше.Диски мои не нашли, он их на метеоре продал (Вообщем итог:Возможно подать на него иск, чтобы он деньги выплачивал. Но надеятся на то, что он выплатит не надо.Все равно ничо не добьешься. Как он с итк будет тебе выплачивать. А через 1,5-2 года он выйдет по амнистии и возьмется за старое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Устроить самосуд яб лично его убил ... Отрезал чначало каждый палец а потом руки поотрубал а глаза повыкалывал, ноздриб позашивал ... Облил бы его бензом лучше 98 и поджёг ....... Сволочи твари галимые эти воры ......АА Реят нащёл вообщем чёза бок вродь как датчик кислорода вот тока неизвестно умирает лии нет .. Скроей всего может изза того что конденсат в нём и там амерзло прогрелось и боше неть .Щас пускай машинка на ул часик постоить тогда посморимс.Надо сажать гада доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Для возбуждения уголовки надо доки на украденное (товарные чеки) и сумма минимальная (не помню сколько)от 500 грн и выше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Все равно ничо не добьешься. Как он с итк будет тебе выплачивать. А через 1,5-2 года он выйдет по амнистии и возьмется за староеДа в том и дело, что никак. Он бомж вообще. на нем судимостей много.Как мне сказали ему грозит примерно 14, но выйдет через 7.И случаев несколько, он всем не выплатит, скорее застрелится. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да в том и дело, что никак. Он бомж вообще. на нем судимостей много.Как мне сказали ему грозит примерно 14, но выйдет через 7.И случаев несколько, он всем не выплатит, скорее застрелится.Бомж вообще ??? Нет ни дома ни квартиры ??? Тогда валить пидрита ...... Встретить иотметелить так чтоб умер Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Бомж вообще ??? Нет ни дома ни квартиры ??? Тогда валить пидрита ...... Встретить иотметелить так чтоб умер Да мажорный он бомж, квартиры чистил и машины. Следователь сказал, что он в разводе и без жилья.Он в следственном изоляторе, уже поздно его валить. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения