VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Бомж вообще ??? Нет ни дома ни квартиры ??? Тогда валить пидрита ...... Встретить иотметелить так чтоб умер Ну и диски после этого не вернутся! а потом с эти жить, и понимать что ты убил за 2-3тыс, которые уже не вернутся всеравно. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protva 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а мне в запорожье завтра...Атом, про меня там вспомни. А то после снежной дороги все заказы забудутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да в том и дело, что никак. Он бомж вообще. на нем судимостей много.Как мне сказали ему грозит примерно 14, но выйдет через 7.И случаев несколько, он всем не выплатит, скорее застрелится.В таком случае говорят что он возместит державе. А дадут дму максимум 5ку. Т к большее преступление перекрывает меньшее, и года не сумируются. И никто его кормить долго не будет. Так что через 2 года можна ждать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык и что делать ??? Пускай кридит берёт чтоб долги раздать Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык и что делать ??? Пускай кридит берёт чтоб долги раздать Бомжам не дают. Да ничо с него не возьмешь ужеТогда валить пидрита ...... Встретить иотметелить так чтоб умер ну точно клубный киллер... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну точно клубный киллер...Макс тыж знаешь могу одним ударом Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Макс тыж знаешь могу одним ударом Ага. Знаю канеш Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Макс тыж знаешь могу одним ударом прямо в репу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 прямо в репу Неа, между глаз... ломиком... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Неа, между глаз... ломиком...и правильно...ненавижу воров доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения