shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сначала расскажи как мож я не соглашусь Дедовские способы бывают разные должен согласится. Там делов на 5 мин с 2-мя перекурами Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Витя Атом мне должен купить ГТЦ так что плизз, если Атом не приедет на сходку забери у него, а я отдам деньгу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сенкс за инфу! привод нормальный 100% а вот датчику писда Правда я не знаю где этот датчик на этой модели... до мануала ещё не дополз... найду время - посмотрю... Мож привод и датчик вместе.. не наю пока...Сначала расскажи как мож я не соглашусь Дедовские способы бывают разные Датчик стоить в кробке его можно увидеть и из под капота и из ямки. там такая чёрненькая штучка в неё втыкнут провод. Как витя написал надо быть придельно окуратным ато уже немало народа на этом погорело должен согласится. Там делов на 5 мин с 2-мя перекурамиДа там то делов туфта. Вот тока последствий много. А чё случилось то ??? не работаеть спидик ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну просто нам же Испанец делал, так у мя вообще красная отлитела а у Макса уже буковки потлеплялись.Да есть такое, просто там они были плохо пробиты и мы их по одной клеили, мож из-за этого и отклеились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Датчик стоить в кробке его можно увидеть и из под капота и из ямки. там такая чёрненькая штучка в неё втыкнут провод. Как витя написал надо быть придельно окуратным ато уже немало народа на этом погорело Да там то делов туфта. Вот тока последствий много. А чё случилось то ??? не работаеть спидик ??ага... сначала нормально показывает, а потом минут через 5-10 начинает показывать скорость больше чем реальная.. а потом ваще залегает или в ноль или в макс... Ну ты фотку помнишь выкладывал там де 2000 оборотов, а срелка на 200... я таких фоток вагон в день могу сделать на своей тачке Вот така беда Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ага... сначала нормально показывает, а потом минут через 5-10 начинает показывать скорость больше чем реальная.. а потом ваще залегает или в ноль или в макс... Ну ты фотку помнишь выкладывал там де 2000 оборотов, а срелка на 200... я таких фоток вагон в день могу сделать на своей тачке Вот така беда ЭЭЭЭ неее у мя щас такой бок второе утро, или третье тока у мя тах показывает бох знаеть что, видимо дето влага и как прогреватся норма, мне кажется енто не датчик ?? Хотя всё возможно можно начать с него Да есть такое, просто там они были плохо пробиты и мы их по одной клеили, мож из-за этого и отклеилисьНе просто светотражающая плёнка плохо реагирует на разрыф.А темболее мы их втирали заципляли.вот те на. вообще м смысла нет клеть такие.Обычные беленькие с аракала и будеть счастье Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ага... сначала нормально показывает, а потом минут через 5-10 начинает показывать скорость больше чем реальная.. а потом ваще залегает или в ноль или в макс... Ну ты фотку помнишь выкладывал там де 2000 оборотов, а срелка на 200... я таких фоток вагон в день могу сделать на своей тачке Вот така беда Сань, увы это последствия неправильного скрута спидометра Датчик поменять дело несложное но желательно яма, погнуть там что ли бо нереально, кто тут придумал что там шестерню можна погнуть? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Бензин на нефтеке еще на 10к подоражал! ну зато на ТНК ЮКОН СЕНТОЗА на 5 коп подешевел!! шарааааа по чем бенз у вас ща? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сань, увы это последствия неправильного скрута спидометра Датчик поменять дело несложное но желательно яма, погнуть там что ли бо нереально, кто тут придумал что там шестерню можна погнуть?Ну на скрут и у меня подозрения были. Токо там обычно грамотно отматуют Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) а по чем бенз у вас ща?7,78 Евро плюс, Заливаю обычно его, но сегодня заметил, что он мля не такой стал )Мужики, сколько легкосплавы стоит покрасить нормально? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения