VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем привеТ! только домой попал) щас буду флудилку перечитывать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем привеТ! только домой попал) щас буду флудилку перечитывать!Хай!Не фигово погулял))) Я старею наверн - в 10 был дома ужеВсё токо по теме!(с) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Золотой ты человек... неа я не такой)Ээээ какбе я думал шо уже замётано шо Витёк привезёт или товар или продовца с товаром... расчёт через Витька еси продавца не будет... вродь так предполагалось.. вот я и не пишу ничё Ну я бы в любом случаи набрал бы и переспросил бы.Просто неизвестно какие планы.Витек да не хотел тебя беспокоить. Но если заедишь забери мои фильтра и деньги отдай. А мы с тобой потом решимУже забрал. завтра в гараже выложу.Ну что народ, как встреча?ОтличнО! ну как всегда времени маловато.Что-то я не могу понять со своей ГПсмотрю по таблице, получается , что у меня на стоковом ряду ГП 4,3 или 4,1при 2,5 на четвертой 65-70 км/час Забей и катайся! погрешность спидометра и тахометра.Вику за транспортировку обоих эта хрень которая давление выравнивает? Клапан вродь односторонний воздушный.. да? ты про это?Нет эта та хрень которая пары бензина переводит в бензин и подает его.Хай!Не фигово погулял))) Я старею наверн - в 10 был дома ужеВсё токо по теме!(с) Да это для пятницы нормально) предлогали продолжать ну завтра рано за покупками вставать и темболее за руль! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нет эта та хрень которая пары бензина переводит в бензин и подает его.Надо явно мне за литературку взяться... а то смотрю у меня стотыщпятьсот вопросов Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Надо явно мне за литературку взяться... а то смотрю у меня стотыщпятьсот вопросовя когда купил инжектор, даже не понимал что где и как оно работает!Залез на форум, потихоньку почитал.как щас гляну историю сообщений глупые вопросы позадавал.ну щас уже хоть представление имею что куда идет и зачем оно надо) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так я ж о том же Знаю, что баком лучше... мне бы датчик поменять чтоб сразу и расход считать.... а пока смысла особо нету...Вот это маладаец,будешь до точности знать что и какВсем привеТ! только домой попал) щас буду флудилку перечитывать!Да, многое пропустилнеа я не такой)а что токо позолоченный?Уже забрал. завтра в гараже выложу.пасиб Витек.ОтличнО! ну как всегда времени маловато.нада тада 2 встречи делать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Макс привет как самочувствие ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Макс привет как самочувствие ????Привет. Да нормально, только кашель еще есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет. Да нормально, только кашель еще естьСиди Дома выздоравливай Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 нада тада 2 встречи делатьТа не на 2 встрече мало кто будет собиратся! а что токо позолоченный?это секрет!ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Макс почему ты не сказал что хотел тоже поехать?? я б тебя тоже забрал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения