VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (масло лучше менять на холодном движке)неа сливать лучше на горячую)Главное знать какой у тебя блок (январь, бош, микас), чтоб запустить нужные настройки.Январь 7,2 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 почитай инструкцию к промывочной жидкости...Ну если хочешь, можешь лить холодную промывку в горячий блок, дело твое...Дак ты ж обясняй во первых. А во вторых это все херня в гарячий болок... Ему пофик какой температуры масло в него лить. Это если б ты в закипевший мотор вливал в систему охлаждения холодную воду это да. А вообще все это мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я смотрю все подтянулись на форум))) ON-line встреча))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 8 людей в теме) это круто)Ваще то адаптеров теперь уже три с твоим.Снимать мозги я надеюсь не надо? ну что бы ошибки проверитьпочитай инструкцию к промывочной жидкости...Ну если хочешь, можешь лить холодную промывку в горячий блок, дело твое...Я могу сказать одно, кто как хочет так и дро... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 8 людей в теме) это круто)Снимать мозги я надеюсь не надо? ну что бы ошибки проверитьне надо ))подключаешь в разъем ( у меня под бардачком) и все ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 8 людей в теме) это круто)Я могу сказать одно, кто как хочет так и дро...Надо витя снимать мозг кудаж без ентого Да не надо в разьём вставили и всё. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Vlad_21099iкакой прогой смотришь параметры? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Артем еще оловись с таврюхи на заднем плане... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Артем еще оловись с таврюхи на заднем плане...А воот дето слыхал мода на ражавые капоты ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А как вам такая тачилка??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения