obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у мну на прогретом двигде на холостых расход воздуха 10.8-11.1 енто много ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Vlad_21099iкакой прогой смотришь параметры?diagnostic tools, icd, автоваз.первая мне больше всего нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 diagnostic tools, icd, автоваз.первая мне больше всего нравитсяdiagnostic tools рульная прога, но неочень стабильная. Ищи МТ-02 краденый, тоже мега прога! И комбик 2. 18. ищи отломаный, что бы шить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я спросил про воздух можеть кто нить ответить ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А как вам такая тачилка???мыши в махровом даже дырки проелиЯ спросил про воздух можеть кто нить ответить ???У меня БК нет. Я ничо сказать не могу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я спросил про воздух можеть кто нить ответить ???да в пределах нормы все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) у мну на прогретом двигде на холостых расход воздуха 10.8-11.1 енто много ???мне кажется это многовато, у меня до замены датчика фазы было 9,5-10, а после замены стало почему-то 7-8. Вообще читал должно быть 8-9. Вообще датчик кислорода самый сложный и он сильно влияет на работу всего двигателя, его динамику. Щас как раз изучаю эту тему, хочу разобраться. Ну если у тебя 10-11 наверно не сильно критично. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Vlad_21099i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И куда все пропали? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И куда все пропали?Тут )) чет я приболел ( сижу пью чай горячий Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И куда все пропали?а шо тут интересного ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения