ecstrim 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 янукович наш президент ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 нет, с тобой ЦВК хочу получить освобождение письменное от таких понятий как ЦВК ОВК ДВК... ну хоть на время отойти так сказать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По норам наверно ??Макс как здоровье ??Да нормАльно. Щас к ласточке пойдумужики, не надо демагогию тут разводить.Наконец то дождался. А то я их притормажаю а без толку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Чёто сёне неактив вообще ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Чёто сёне неактив вообще ????Да я вообще не пойму. Или специально прячутся или по причине! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да я вообще не пойму. Или специально прячутся или по причине!незнаю незнаю они что-то задумали Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да уж. тут тишина, в скайпе тоже! что случилось? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тишина и только Мёртвые с косами стоять :wacko: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я вот ща пойду повычеркаю всех этих сукиных детей и дочей из списка!Ты ЧТО??? Низя всех!!!! не засчитан будя!!! токо в одном из квадратиков... ну можно и за пределами, но не заходя на поле другого кандидата!!Не засчитают иначе... всё равно шо ваще не пойти! Гарри, я не тебе лично, мож ты просто выразился так, имея ввиду шо ты поставишь напротив - Противсiх ВИ (против всех) Ну я так всем говорю как нада кароче.. ну на всякий На моём ДВК и данные о результатах на сайте ЦВК совпадают Я ща иду голосовать))тОЛЬКО за Ю!!Невнятно говорящее быдло не заслуживает моего голоса!+ мульён!невнятно не только говорящее -но и несоображающее ! оно не заслуживает не то что голоса внимания - позорище бл.... , взять обезьяну одеть на неё пиджак подсунуть людям и сказать -голосуйте ! сегодня день такой, потерпи чуть чуть , ч-з неделю всё закончиться может быть ! + мульён!да просто сделать ничего не можем. Зачем перетератьМОЖЕМ - Пойти и проголосовать Ну пусть большинство за Яныка, но украина должна видеть сколько и против него!!! понимаешь смысл голосования за кандидата, который заведомо проиграет? (вчера не тот случай был, но ...почти)В перетирании истина рождается! Мнения меняются и т.п. ...все отдал свой голос за Ю)+ 1 гг (напишу "+ мульён!" - скажете шо фальсификация на мульён голосов )янык сцуко по экзит полу лидирует..бля попахивает махинациями сцуко!1НЕТ! Махинаций НЕТ!!! (глобальных) Мож кто по мелочи... ну 1 голос иль ещё какаяфигня, но массово - НЕТ!На моём ДВК и данные о результатах на сайте ЦВК совпадают Все они махинациями занимаются, не сомневайся. Тут уж , кто больше постарается. - На моём ДВК и данные о результатах на сайте ЦВК совпадают (и так на всех практически)можешь приглашать всех на похороны демократии так и есть мля, 5 лет грядущей жизни, вся перспектива исчезла аха Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ребятки вы задрали уже совоими выборами ... Успокойтесь Всё будеть хоршо.Думайте о хорошем Изменено 8 февраля, 2010 пользователем rulix Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения