BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Купи у меня мои да от низя никак((((а если бы можно было бы купил :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да от низя никак((((а если бы можно было бы купил :lol:а вот толку что у тя буеть моного постов ?? Раскажи вдруг и я се захочу .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) мля, ребята... больше темы другой нет? нах политику!впудлу даже заходить читать.+100. Харош за политику. Прекращайте. Реально напрягает Изменено 8 февраля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а вот толку что у тя буеть моного постов ?? Раскажи вдруг и я се захочу ..та блин я шучу)мне пох на посты))просто я люблю общатсо)+100. Харош за политику. Прекращайте. Реально напрягает+100. Харош за политику. Прекращайте. Реально напрягаетПРЕ КРА ЩА ЕМ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ПРЕ КРА ЩА ЕМ Слава те Господи ..... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Слава тебе Янык :lol: :lol: Слава тебе Янык :lol: :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Слава тебе Янык :lol: :lol:Слава тебе Янык :lol: :lol:Бля ну ты опять начинаешь ??? Ну догорились что тему закрыли .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Бля ну ты опять начинаешь ??? Ну догорились что тему закрыли ....фсе молчу молчу вырвалось больше не буду) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) мля, ребята... больше темы другой нет? нах политику!впудлу даже заходить читать.На счёт закрытия я уже писал тему закрылСаня..... не надо больше так делать Флудилка IV Руся, так я ж только в пределах возможностей мне предоставленных.... это не законно? У меня был один пост и железяка сказала шо стоко низзя... возможно тогда и зафиксировало попытку о которой ты говоришь..... я разбил на 2 сообщ и транзисторы ничё несказали одобрили Изменено 8 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня был один пост и железяка сказала шо стоко низзя... возможно тогда и зафиксировало попытку о которой ты говоришь..... я разбил на 2 сообщ и транзисторы ничё несказали одобрили это ты о чем?а какие есть в наличии ГТЦ на 08 и за скока денег?? заранее спасибо Ух ты новенький! Приезжай на встречу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения