obezlo 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну так он у тебя есть или выкинул?Мене глушак 9-ный нада. Я уже писал. Если шо не выбрасуйте братцы, я заберуТема ты подстрекатель еще тот. Зачем органы в обман вводишь?Да Макс енто не я подстрекатель ... Люди ошиблись.Просто потом фамилию по буквам диктовали. и оказалось вторая буква другая. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 макс я енто блонду нашёл.Фото контакты среда обитания. Давай выкладуй не жмись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да Макс енто не я подстрекатель ... Люди ошиблись.Просто потом фамилию по буквам диктовали. и оказалось вторая буква другая.Что за блонда? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 + 500 это плохие болты НЕ БЕРИТЕпол-года стоят и ниче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да Макс енто не я подстрекатель ... Люди ошиблись.Ее в розыск хотели объявлять а ты "ошиблись"пол-года стоят и ничеА бесшумные замки вместе с болтами продаются или их отдельно покупать нада? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ее в розыск хотели объявлять а ты "ошиблись"А бесшумные замки вместе с болтами продаются или их отдельно покупать нада?да с болтами вроде-бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Фото контакты среда обитания. Давай выкладуй не жмись Тока лично. Не. Пока я ничего не делаю.Фото есть , адрес тож. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Выкинул, он вообще был уже не металлический , и сплошная ржиавчина. Положил возле гаража, на след день уже не было Чугунисты наверное забралиТока лично. Не. Пока я ничего не делаю.Фото есть , адрес тож.Ладно раскажешь.Шапку и очки вези на встречу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не не тишина..................... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения