shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И тишина....На месте. Тут как тут.Когда на рыбалку едим народ? Нада ж уже готовится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На месте. Тут как тут.Когда на рыбалку едим народ? Нада ж уже готовитсяну я если поеду то на синялку ...рыбалка не кактить.Хотя если будеть тепло мона и поехать с мяском,кудатов лесочек на бережку речески каойто Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну я если поеду то на синялку ...рыбалка не кактить.Хотя если будеть тепло мона и поехать с мяском,кудатов лесочек на бережку речески каойто Я за рыбалку а не бухалку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я за рыбалку а не бухалкуДа ну не мя не прёть рыбалка сидеть и ждать пока ета тварь словится .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да ну не мя не прёть рыбалка сидеть и ждать пока ета тварь словится ..Тема да чо ты паришься, в магаз заедим купим, чтоб в садке плавало что то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Тема да чо ты паришься, в магаз заедим купим, чтоб в садке плавало что то жесть..... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А Санька вчера вечером обещал бортовик завести. Я дежурил не спал ждал.... И ничего нету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А Санька вчера вечером обещал бортовик завести. Я дежурил не спал ждал.... И ничего нетуОн тебя развёл %) Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 привет народ)))как вы тут? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я за рыбалку а не бухалкуА я за рыбалку с бухалкой :-)привет народ)))как вы тут?На рыбалку готовимся :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения