obezlo 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не пропустил пешехода, который находился на тротуаре в 3-х метрах от проезжей частиВот гандурасы конченые ...... Твари сволочи подкалодные ..... Ублюдки чтоб они все суки здохли ... макс нерастраивайсяя всё будеть хорошо. Мы стобой . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот гандурасы конченые ...... Твари сволочи подкалодные ..... Ублюдки чтоб они все суки здохли ... макс нерастраивайсяя всё будеть хорошо. Мы стобой .Да я уже растроился, Витек и Пир видели мое удрученное состояние.Жетон уже пробили, сказали га....н редкой породы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот гандурасы конченые ...... Твари сволочи подкалодные ..... Ублюдки чтоб они все суки здохли ... макс нерастраивайсяя всё будеть хорошо. Мы стобой .+ 1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сцуки , с этими пешеходами подставы сплошь и рядом. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да уж Макс не растраивайся. Удачи) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сцуки , с этими пешеходами подставы сплошь и рядом.Да. И самое главное никому не докажешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да. И самое главное никому не докажешьВот поэтому надо покупать ВИДЕОРЕГИСТРАТОРочень быстро окупается, особенно при ДТПпол-года стоят и ничея думаю раз на рз не приходится.Расскажете мне на встрече шо за подогрев дворников плз. Меня тож цена на зеркала интересуетЕщё датчик скорости интересует. Какие пальцы на дверь самые гуд? Коричневые? Мо узнать почём они и белые, они красивее выглядят, думаю их возьмуСаня давай на встрече? тут мы тебе и раскажеи и покажем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот поэтому надо покупать ВИДЕОРЕГИСТРАТОРочень быстро окупается, особенно при ДТПя думаю раз на рз не приходится.Саня давай на встрече? тут мы тебе и раскажеи и покажем!да б...я цена кусается :-(то шо окупается то понятно, но так сразу выложить сложнотот который в зеркало встроен ваще рульный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот поэтому надо покупатьКсенон и парктроник Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) да б...я цена кусается :-(то шо окупается то понятно, но так сразу выложить сложноУгу жаба давит, да и вроде не особо нужен!Хотя как говорится скупой платит дважды.В скайпик уже кидал! и тут продублирую Ксенон и парктроникНу ксенон полюбому нужен(хотя вопрос спорный) а вот парктроник не всем .... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения