powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 еще как наказывалиМоя группа уже много раз попадаласьТак уже на ЕВРО 3 давно перевели походу! В росии с того года еще.Вобще есть РОССИЯ 83 и далее ЕВРО 2. так евро 2 уже давно клепаютДа только слышал в автопередаче, что еще не перевели именно классику на евро 2А в европе уже евро 5 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да только слышал в автопередаче, что еще не перевели именно классику на евро 2ОБрати внимание на 2107 уже давно он стоит! и вроде волочится по асфальту, провисает выхлопная.Хотя канешно могу ошибатся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ОБрати внимание на 2107 уже давно он стоит! и вроде волочится по асфальту, провисает выхлопная.Хотя канешно могу ошибатсяМожет они с евро 3 перепутали, там точно евро 2 стоит на котроллере BOSCH M7.9.7 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот скорей всего и перепутали! хотя оно поидеи уже давно долны быть ЕВРО 3 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Думаю пора уже спать ложиться ))) А то это не дело ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 рано еще ВОТЬ БОГДАН я долго смеялся)))Ну и ЭТО почитай если скучно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 жесть...они отжигают) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 жесть...они отжигают)ТЫ прикинь. -"какая у тебя машина"-"БОГДАН" Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ТЫ прикинь. -"какая у тебя машина"-"БОГДАН" ну канешна..все будем крутыми на богданах_ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну канешна..все будем крутыми на богданах_Богданы пойдут за границу, а у нас как был ВАЗ так и останется!Где Саня (HAL) пропал??? интересно он масло поменял ?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения