shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 задать кучу вопросов, но т.к. я их не записую, уже все забыл Блин, я те ручку подарюО Саня гараж завел, а борт када? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну так чё народ к 18:00 возле вавилона ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну так чё народ к 18:00 возле вавилона ???Ага СПЕЦ-СХОДКАЯ буду дето в 17-40. Буду держать вахту до подхода основной массы дивизиона Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 буду тож к 18-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин, я те ручку подарюО Саня гараж завел, а борт када?ГГ , ручек у меня вагон... и блакнотики есть, терь просто чуть шо - буду записывать сразу!Ага, гараж завёл... видишь потихоньку дело идёть Терь ржака - моя тача в СМИ ! Ссылки:АДЫНДВА Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 буду тож к 18-00Звонил Жоре базуке, сказал что тоже будетДадим Мего сегодня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Друг звонил с Киева, говорит засыпает их. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Друг звонил с Киева, говорит засыпает их.На завтра шторм предупреждение, ветер , снег, дождь. Будет просто ЖМакс, тебе такие надо брызговики ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На завтра шторм предупреждение, ветер , снег, дождь. Будет просто ЖА я смотрел на субботу и воскресенье дождь и +1А сейчас дождь замерзший идет. На вечер обещают -3 и мокрый дождьМакс, тебе такие надо брызговики ?Они родимые. Шо за них хоДумаю мож новые и не погрызут собаки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А я смотрел на субботу и воскресенье дождь и +1ну ты знаешь что мне нужно )) Труба )) а вообще это подарок , так что не парься Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения