Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

переезжай в Днепр :D Все тебя уже тут знают :)

ахаха...знают))ну приедем как то..я тут в турне должен отправитсо получаетсо :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ахаха...знают))ну приедем как то..я тут в турне должен отправитсо получаетсо :lol:

:good: встретим как надо! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

:good: встретим как надо! :rolleyes:

Ну это радует...маякну как буду ехать)так все я потулил на работу :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Эээээ, тут думать надо... короче пока бабки появятся, у меня вагон времени подумать, почитать фоумы, мнения, советы... :rolleyes: чем и займусь

Если ты говориш сам что ездиш спокойно. оно тебе не надо)

Для начала хорошим вкладом будет установка хорошей летней и очень хорошей зимней резины!

Кстать Саня у меня вроже один домик(проставка) есть)))

Как выяснилось ко всему - АГИП ещё и неплохо промывает... Есиб знал сразу, то залил бы сейчас АГИП на тыщ 4-5... без промывки и был бы спокоен, а теперь остаётся надеяться шо всё будет гуд и маслёнку(кста ВИК, этот чайничек - маслёнка... я поэтому не понял шо за чайничек :pardon:) на приборке буду видеть только перед запуском движка.

Саня если ты еще и это масло поменяеш на 8тыс. то это вобще будет круто)

И не волнуйся ты все нормально! все будет хорошо!

Ты мне объясни что ты там плохого надумал??

на что влияет, какие возможные последствия??

Да не че я не надумал! я просто себе накрутил кое что лишнего!

Главно то что масло в допуске значит все окейй!!

Опубликовано

Та вот смотрю на другие и вижу, что у них выше... и мне нравится :good: На моей да, согласен - не низко.. но планирую эксперимент делать - поставить и глянуть, а потом решить снимать или , если понравится, оставлять... как-то так

Гемором? Ну мне нравятся задранные!!! это дело чисто вкуса уже... про то шо управляемость хуже становится я знаю, писать не надо это, но меня это не беспокоит! Фиг с ним короче!

Саня на мою чего не глянул, сел бы в салон, все б увидел и рдшил

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Если ты говориш сам что ездиш спокойно. оно тебе не надо)

Для начала хорошим вкладом будет установка хорошей летней и очень хорошей зимней резины!

Кстать Саня у меня вроже один домик(проставка) есть)))

Саня если ты еще и это масло поменяеш на 8тыс. то это вобще будет круто)

И не волнуйся ты все нормально! все будет хорошо!

1)Резинку эту пока буду докатывать... докатаюсь пока так зимой т.к. смысла брать зиму сейчас нет, а потом её до износа токо на лето буду одевать, к след зиме запасусь хорошей зимкой :rolleyes:

2) :D А где второй? Они обычно парами ходят :)

3) :yahoo::dance3: настроение поднимается, волнения и переживания проходят! Маслецо осенью поменяю, а пробег от этой замены будет где-то 6000

Саня на мою чего не глянул, сел бы в салон, все б увидел и рдшил

А чё в салон? Мы ж про задратую попу говорим... снаружи нада.. Макс а у тя проставки есть?

Опубликовано

1)Резинку эту пока буду докатывать... докатаюсь пока так зимой т.к. смысла брать зиму сейчас нет, а потом её до износа токо на лето буду одевать, к след зиме запасусь хорошей зимкой :rolleyes:

2) :D А где второй? Они обычно парами ходят :)

3) :yahoo::dance3: настроение поднимается, волнения и переживания проходят! Маслецо осенью поменяю, а пробег от этой замены будет где-то 6000

1) ну первы вклад тогда лучше сделать ЗИМНЮЮ. второй вклад летнюю а потом уже распорки всякие

А вобще тебе решать, деньги твои.

2) втрой я не смог снять с амортизатора, и его пришлось болгарином обрезать( их цена на базаре 30-40 рублей, я покупал год назад!

3)Ну если на 6тыс то это круто!

Опубликовано

А чё в салон? Мы ж про задратую попу говорим... снаружи нада.. Макс а у тя проставки есть?

да стоят, на верхнем положении, буду чуть ниже опускать. А в салон, чтоб глянул и оценил обстановку сзади

Саня сначала посмотри на тормоза, на ходовку. Развал сделай, дверку свою, по весне обработаешь. А резину уже дотачуй,на другое деньги пустишь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Женя, Хал зеркала 140. Хал датчики 3 вида 75 и 95. Лада ДП акум 350 Веста 55 а\ч, 2 года гарантии, если свой старый отдаешь минус 50, росия на 100грн дороже. Варта 750 написано испания, на самом деле малазия. Жора базука лобовухи Бельгия белое 240, с полосой 330, Бор 260, с полоской 340. Уплотнитель 245, работа полностью по замене 85 (есть визитка с телефонами)

Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

1) ну первы вклад тогда лучше сделать ЗИМНЮЮ. второй вклад летнюю а потом уже распорки всякие

А вобще тебе решать, деньги твои.

2) втрой я не смог снять с амортизатора, и его пришлось болгарином обрезать( их цена на базаре 30-40 рублей, я покупал год назад!

3)Ну если на 6тыс то это круто!

Распорки, диски и т.п. - эт естессно када всё остальное будет как часики работать (ой боюсь не скоро..) :rolleyes:

Буду сначала авто в норм сост приводить по стоку.

да стоят, на верхнем положении, буду чуть ниже опускать. А в салон, чтоб глянул и оценил обстановку сзади

Саня сначала посмотри на тормоза, на ходовку. Развал сделай, дверку свою, по весне обработаешь. А резину уже дотачуй,на другое деньги пустишь

Они что с несколькими положениями??? Два их? :yahoo: Так это прикольно - можно регулировать... :yahoo: Гляну подробней твою на след встрече! Надеюсь будет потеплее...

Торм ходовка развал и т.п. - это даже не обсуждается! Делать буду палюбому! Вот подробности будут интересовать! Например места где качественно сделают :rolleyes:

Дотачуй? Наваривать шоле?

ПЫСЫ Макс, спасибо за цены! Заеду в магаз на районе, еси та же цена. то куплю та и всё (ну естессно еси выясню шо он мне подойдёт)

ПЫСЫ 2 Макс, а у ТЯ есть бортовичёк??? )))

Изменено пользователем HAL-LYNX

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.