Garri-g 1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А у меня был Гарри в гостях. провел быструю экскурсию по району)Витя спасибо за екскурсию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну это я и без тебя знаю ты мне не за 10\40 говорил, а за индекс вязкости при 100...Это почти одно и тоже! вобщем то что тебе напсиали 10w40(на упакове) по научному уже почти 10w30 но все же еще 10w40.И это всё еще моё ИМХО.И если это 10w30 то его используют до +30. Витя спасибо за екскурсию!!!Да не зачто) извини что времени больше не уделил, можно былоб еще кофейку выпить.Вобщем всегда рад видеть.свечи поставиЛ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Фух, токо добрался домой. Погодка пиз_ _ц, кто сегодня ездил меня поймет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я пешком щул и то ущитил все прелести гололеда)) ну всё побежал я отмечать встречу выпускников дубль 3) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Витя спасибо за екскурсию!!!На стюардес смотрели? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Фух, токо добрался домой. Погодка пиз_ _ц, кто сегодня ездил меня пойметТа да, у меня машина на улице стояла, так вся во льду была, потом норм отчистил )Кста ехал по мосту, так там проводка горела, бенгальские огни всех цветов ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я пешком щул и то ущитил все прелести гололеда))ну всё побежал я отмечать встречу выпускников дубль 3)Давай. Сильно не напивайся, тебе еще дежурить придется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Давай. Сильно не напивайся, тебе еще дежурить придетсяАга, смотри мне, чтобы все девки довольны были пы.сы. Диски я тебе купил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кста ехал по мосту, так там проводка горела, бенгальские огни всех цветов )ага видел. 2 тралика стояли и пожарка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 И тишина... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения