shmel Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 не кадировать нельзя...я попрошу знакомго, он коды в течении недели уже раза 2 подобрал)А последние цифры случаем не 05 и 07 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 не кадировать нельзя...я попрошу знакомго, он коды в течении недели уже раза 2 подобрал)Вить это Умеров чтоль ??А последние цифры случаем не 05 и 07Макс привет .... Позвони мне ... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Завтра в на главное странице глянеш внизу.Витек скинь в личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 А последние цифры случаем не 05 и 07неа не спрашивалВить это Умеров чтоль ??Ага тот самый, он же подходил говорит я тут на денек раскодировался))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 неа не спрашивалАга тот самый, он же подходил говорит я тут на денек раскодировался)))))Так вы завтра бухаете? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Так вы завтра бухаете?еще не знаю)вобщето сегодня тоже повод выпить есть. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Витя харе пить ... Скоро печёнка уйдёт в отпуск... Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 неа я всё завязываю, у меня таких отходняков давно не было Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 неа я всё завязываю, у меня таких отходняков давно не былоОт от и я тож завязываю .... Вспоминаю водку и мутить начинаеть ..Вить был сёне в гараже там такая попка что ужасть . Взял машинку ели пробился. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 вобщето сегодня тоже повод выпить есть.какойВитя харе пить ... Скоро печёнка уйдёт в отпуск...Тема я те говорил что он прячется... тьфу мы теряем его Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения